大家都是有准备有计划的怀孕的吗?

大家都是有准备有计划的怀孕的吗? 我结婚到现在已经5年多了,从没结婚前开始就在忙于自己的工作,一直没有机会要孩子 都说兔宝宝有福气,最好是生在春天兔子是最好的,有草吃 再加上,在春天百花盛开,气候也好,不冷也不热的.... 所以我就和老公商量了,宁是等到去年才做准备要的孩子 为了就是生春天的兔子!!! 还真没想到,老天有眼,让我顺利地怀上了我的兔宝宝!!! JMM呢?有计划的还是非计划的呢?

全部答案

  • 我们也是有计划的,而且超乎寻常的顺利~~ 听说秋天怀孕春天生宝宝气候最合适,而且怀孕初期有很多水果可以吃,我和老公就从三月份开始吃叶酸,打算七月份怀上,结果一下子就成功了,呵呵~~ 当时八月初的时候,老公对我妈说我可能怀孕了,我还跟他说别开玩笑,老人会当真的,没想到还真让他一语中的~~

    程***

  • 计划了很久。老公想要个虎宝宝的,可是婆婆迷信,说女虎宝宝不好,又说冬天的虎宝宝没吃的也不好。于是郁闷中决定不要虎宝宝了,所以现在怀了俺的兔宝宝。而且是选在了4、5月份生,天气好,这样宝宝和我在月子里都很舒服。

    转***

  • 我和老公也是有计划的,结婚4年了忙于工作一直没要宝宝,现在真幸福,计划要就真的有宝宝了,各位兔宝宝的妈妈加油啊

    M***

  • 看来好多妈妈都是有计划的呀。 我的完全是意外啊,刚工作就有了~~不过意外的兔宝宝也是个惊喜哦

    李***

  • 我们也是有计划的,但是不是想要这么快要宝宝的,可是刚结婚不久就怀上了,不过我还是很喜欢宝宝的。

    杨***

  • 本来是不想要来着,婆婆说早要早没事,所以就要了,没想到真的有了

    笨***

  • 我们也是一直忙于工作,而且前期也没有属于自己的小窝,老公觉得租房期间怀孕对我和宝宝都不好太折腾。终于有了自己房子,因为是新房,上半年不大适合怀孕,还是好好调理好身体。各项检查没问题准备要个宝宝啦,结果就来了,我们很开心。。。。

    世***