什么时候开始补鱼肝油?

什么时候开始补鱼肝油? 宝宝出生24天了,看到好多妈妈在用伊可新,不知道宝宝什么时候开始吃?吃伊可新还用同时吃别的吗?

全部答案

  • 宝宝不可盲目补钙,如果宝宝没有缺钙的话,母乳中已经含有很多微量元素。补钙过多的宝宝前囟门会提早闭合。我家宝宝满月开始吃的伊可新,吃完一盒就停了,医生说宝宝发育良好可以不用再吃,平时多抱宝宝晒晒太阳。

    这***

  • 足月儿 应从一个月开始补钙,早产儿应该从半个月开始补钙的。 补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。

    j***

  • 宝宝若是全母乳可以到6个月后才正式补钙。 鱼肝油倒是可以补一些,可以促进钙的吸收。伊可新是可以的。 但在吃是要注意宝宝是否对花生过敏,因为它是从花生中提炼的。有些宝宝会因为花生引起湿疹, 所以一定要当心。 宝宝是否缺钙可以到6个月通过测骨密度来评判,妈妈们不用太心急补来补去,若实在不放心可以去大医院做个微量参考一下。

    今***