给吃几口奶就睡会?

宝贝一岁了,晚上睡觉老是翻来覆去的,还哼唧,给吃几口奶就睡会,夜奶频繁,怎么回事啊

全部答案

  • 会不会是宝宝晚上有点起来了呀,事实上宝宝其实并不想喝奶的,只是口干而已,亲得注意一下宝宝晚上也不能过捂的,出汗过多并不好。

    李***

  • 那你要检查下是不是母乳不够了的原因啊,宝宝没有一次性吃饱夜里饿了,当然会经常醒啊,实在不行就给添加些奶粉试试

    小***

  • 亲,宝宝太依恋母乳了哦,白天少让宝宝睡觉吧,多陪宝宝玩耍,白天睡得少,宝宝晚上困了会好好睡觉的,宝宝睡觉前加点辅食,吃饱点夜里醒来的次数会少些,我家宝宝也吃夜奶呢,一般只吃1,2次。

    J***

  • 宝宝并不是一哭就表明饿了的哦,每次要一次次的吃饱,频繁地喂宝宝会伤害宝宝的肠胃的呢,这样宝宝也会睡不好的

    胡***

  • 宝宝是不是没吃饱,晚饭家长可以换着花样给宝宝做吃的,临睡觉之前再给宝宝喝一次奶,再看一下宝宝缺不缺钙。

    G***

  • 这种情况大多是因为没吃饱

    安***

  • 吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!

    你***