爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳痿

羊水可疑过少怎么办 我38周 5了?

羊水可疑过少怎么办 我38周 5了。今天B超检查,显示我的羊水指数78MM,小于正常的80MM,为羊水可疑过少,谁能告诉我怎么办啊? 我其他都是正常的。脐动脉S/D=2.1,是好的。唯独羊水可疑过少。。。。
高*** | 2016-04-28 02:03:09

全部答案(共2个回答)

• 住院随时防备不策,听妇产科大夫安排。
    男*** | 2016-04-28 02:03:09 10 8 评论
    0/300
  • 我就是在38周做最后一次B超时发现羊水少而被医生开了急危通知书而剖腹产的。大夫要求当时就住院,第二天就剖了。但是在做B超之前,每周的例行检查时,大夫给摸胎位之类的,都说羊水量中等。。  羊水太少会危及孩子生命,建议你咨询医生的意见,如果医生同意现在就剖腹产,那是最安全的,因为靠观察(我不是学医的,不知道医生除了摸胎位和做B超,还有什么样的办法,而B超,是不能做太多的),实在无法保证羊水量不能继续下...

查看全部>>

我就是在38周做最后一次B超时发现羊水少而被医生开了急危通知书而剖腹产的。大夫要求当时就住院,第二天就剖了。但是在做B超之前,每周的例行检查时,大夫给摸胎位之类的,都说羊水量中等。。  羊水太少会危及孩子生命,建议你咨询医生的意见,如果医生同意现在就剖腹产,那是最安全的,因为靠观察(我不是学医的,不知道医生除了摸胎位和做B超,还有什么样的办法,而B超,是不能做太多的),实在无法保证羊水量不能继续下降。  愿你们母子平安。
    风*** | 2016-04-28 02:03:09 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 阳痿相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题