爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

叶酸之类的吗 如果需要应该吃什么牌子的?

怀孕初期4周 需要开始吃螺旋藻、叶酸之类的吗 如果需要应该吃什么牌子的啊
忘*** | 2016-07-06 14:05:34

全部答案(共7个回答)

• 宝妈可以吃一些叶酸,但是螺旋藻之类的就不要吃了,叶酸宝妈吃到宝宝3个月也就可以了。3个月后,宝妈如果愿意可以吃些复合维生素
    程*** | 2016-07-06 14:05:34 27 7 评论
    0/300
  • 叶酸是要在孕前三个月和孕后三个月吃的,你现在需要继续吃叶酸哦,直到孕12周的时候停止哦,每天一片,坚持吃哦,可以预防小儿先天性疾病哦
    陈*** | 2016-07-06 14:05:34 27 7 评论
    0/300
  • 也算怀孕之前就要吃的,既然已经错过了,那就要现在开始吃,吃到三个月,叶酸是预防婴儿畸形的,螺旋藻我没吃过,我怀孕那时别人给我两瓶螺旋藻,但是我没敢吃,因为不是很了解,怕对胎儿有影响!
    性*** | 2016-07-06 14:05:34 26 7 评论
    0/300
  • 怀孕前后3个月需药补叶酸
    寻*** | 2016-07-06 14:05:34 11 10 评论
    0/300
  • 你好,刚怀孕的时候就要求吃叶酸了,一直坚持到怀孕三个月后,叶酸是防止婴儿畸形的,螺旋藻我到没吃过,但是叶酸是必须的
    P*** | 2016-07-06 14:05:34 27 7 评论
    0/300
  • 亲 现在需要吃叶酸片了,备孕的时候就可以开始吃,不过现在吃也可以的,螺旋藻没有必要吃的,孕后期有缺钙现象也可以适量的试点钙片,平时要晒晒太阳都是可以起到补钙的作用。
    上*** | 2016-07-06 14:05:34 26 7 评论
    0/300
  • 因胎儿的各个组织器官的分化主要在孕早期,孕早期补充叶酸能预防神经管畸形的发生,中华医学会《孕前和孕期保健指南》推荐孕期补充0.4~0.8mg叶酸,有条件者可全程服用含叶酸的复合维生素。孕中晚期服用针对孕期设计的复合维生素,有助减少妊娠期并发症。
    怀*** | 2016-07-06 14:05:34 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部