爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
尖锐湿疣涂什么药啊

两岁孩子得鹅口疮有喷的药吗?

两岁孩子得鹅口疮有喷的药吗,涂的药他不叫涂,怎么办谢谢 
陌*** | 2016-06-27 02:09:37

全部答案(共5个回答)

• 当发现宝宝口腔内有类似奶瓣的斑块时,不要随便揩洗,以免粘膜损伤引起细菌感染。确诊孩子患有鹅口疮后,爸爸妈妈可以用消毒药棉蘸2%的小苏打水擦洗口腔,擦洗的时候动作要轻,还可以取制霉菌素一粒研磨成粉末,加入5ml甘油调匀,涂搽在患处。通常用药几天以后病症就会消失,但是鹅口疮特别容易反复发作,所以家长应该在病症消失以后继续用药几天,以巩固疗效,避免复发,尽量一次治愈。应该在孩子进食以后30分钟左右给孩子...

查看全部>>

当发现宝宝口腔内有类似奶瓣的斑块时,不要随便揩洗,以免粘膜损伤引起细菌感染。确诊孩子患有鹅口疮后,爸爸妈妈可以用消毒药棉蘸2%的小苏打水擦洗口腔,擦洗的时候动作要轻,还可以取制霉菌素一粒研磨成粉末,加入5ml甘油调匀,涂搽在患处。通常用药几天以后病症就会消失,但是鹅口疮特别容易反复发作,所以家长应该在病症消失以后继续用药几天,以巩固疗效,避免复发,尽量一次治愈。应该在孩子进食以后30分钟左右给孩子用药,以免引起孩子呕吐。
    带*** | 2016-06-28 00:06:47 48 8 评论
    0/300
  • 我们得这个都是用鹅便便给宝宝洗口的哦,有点恶心,但效果还是挺好的哦,宝妈可以试试!
    李*** | 2016-06-28 00:06:47 19 14 评论
    0/300
  • 亲宝宝有鹅口疮是说明上火引起的,可以给宝宝多喝水的,给宝宝熬点白糖水,要给宝宝上药的,这样好的快哦,祝健康
    于*** | 2016-06-28 00:06:47 32 11 评论
    0/300
  • 亲,鹅口疮主要是病菌感染引起的口腔问题哦.注意口腔卫生就可以了呢.另外可以给宝宝口含点碱性的食物,比如小苏打水就可以.不一定要用药的.
    萬*** | 2016-06-28 00:06:47 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈也可以平时多给宝宝喝水,及给宝宝做冰糖银耳粥喝或者是苦瓜粥喝,我看书上写这些也是可以治鹅口疮的
    胡*** | 2016-06-28 00:06:47 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部