2岁宝宝尿裤子怎么办 我家宝宝2岁4个月了?

2岁宝宝尿裤子怎么办 我家宝宝2岁4个月了,不知怎么回事,这两天总是把尿 粑粑拉在裤子里面。以前尿尿 拉粑粑都会叫人,这两天就不知道怎么回事,粑粑 尿拉在裤子里。有谁知道告诉我怎么办

全部答案

  • 有一个过程。我家宝宝一岁多能够自己尿,几乎不会尿湿裤子。她是八月份出生的,所以到你家宝宝这么大的时候也正值冬天,尤其感冒发烧经常尿湿裤子。因为这么大的宝贝控制力没那么好,而且天气冷了,宝宝对尿尿有种抗拒感,尿在裤子里我觉得还是比较正常的。唯一的办法就是你觉得时间差不多的时候要叫他

    l***

  • 1、大人上卫生间的时候让宝宝也去,一般宝宝都喜欢模仿。 2、买可爱的马桶,提醒宝宝去和它玩。 3、如果尿裤了,大人不要着急,不要责备,不要让宝宝紧张。可以轻松地说,啊,宝宝画了一幅画哦,咱们看看像什么好吗?下次再尿花,咱们坐在小马桶上,和妈妈一样,好吗? 总之,不要着急,宝宝如果害怕了,还是要尿裤,但是也不敢说了。细心引导,宝宝会自己主动的。

    s***

  • 宝贝最近是不是着凉了呀 着凉的宝贝就会这样的 我家宝宝上短时间也是 突然之间就尿裤子了,即使宝贝有尿也叫妈妈了 可是等你把的时候宝贝已经尿了 后来我就给宝贝多穿了一点尤其是脚 没过几天这有的现象就没有了

    小***

  • 你再多告诉告诉她 你教她说“妈 我有尿”叫她多说几遍 多提醒 慢慢就好了

    张***