我是先从重庆飞香港 香港转机飞斐济 在从斐济回香港 香港转机飞亚庇 这一来二去 问题来了 从香港飞斐济就不说了 (因为斐济是落地签)但是我从斐济回香港转机去亚庇 需要马来西亚的签证吗 急?

 斐济回香港转机 飞亚庇 签证问题,我是先从重庆飞香港 香港转机飞斐济 在从斐济回香港 香港转机飞亚庇 这一来二去 问题来了 从香港飞斐济就不说了 (因为斐济是落地签)但是我从斐济回香港转机去亚庇 需要马来西亚的签证吗 急!!! 望各位大侠知道的 给小的说一下 谢谢