平均计划完成程度与计划完成程度有什么区别?

平均计划完成程度与计划完成程度有什么区别,方法有什么不同

好评回答
    平均计划完成程度与计划完成程度没有什么区别(如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))

    灿***

其他答案

  •   103。92%计算方法:计划完成程度=实际完成程度/计划完成程度=(1+6%)/(1+2%)=103。92%计划完成程度相对指标简称“计划完成程度指标”、“计划完成百分比”,是社会经济现象在某时期内实际完成数值与计划任务数值对比的结果,一般用百分数来表示。
      计划完成程度相对指标是用来检查、监督计划执行情况的相对指标。它以现象在某一段时间内的实际完成数与计划数对比,来观察计划完成程度。扩展资料:累计法就是整个计划期间实际完成的累计数与同期计划数相比较,来确定计划完成程度。计算公式如下:计划完成程度相对指标=计划期间累计实际完成数/计划规定的累计数采有累计法计算,只要从中长期计划开始至某一时期止,所累计完成数达到计划数,就是完成了计划。
      例中,前四年投资额已完成五年计划,比计划时间提前一年。计划数为相对数时计划数为相对数时计划完成程度计算公式为:计划完成程度相对指标=实际完成百分比数/计划规定百分比;其中:实际完成百分比数=本期实际完成数/上期实际完成数;计划规定百分比数=本期计划完成数/上期实际完成数;计算结果表明,产量计划完成程度大于100%,说明超额完成计划。
      而单位成本计划完成程度小于100%,说明实际成本比计划成本有所降低,也超额完成了成本降低计划。

    那***