请问怎么拿到机票登机?

 关于机票和酒店入住问题,本人第一次坐飞机出国游玩,机票网上买的春秋航空,请问怎么拿到机票登机,网上发到邮箱就一张订单表,自己还需要带些什么取机票? 本人在agoda上定的酒店,他们发到我邮箱里就一张似乎是订单的凭证,我去酒店入住需要准备些什么?(泰国普吉),请大神指点~~~~~~~~~~~~·

全部答案

  • 把订单打出来, 带上护照就好了

    唐***

  • 提前两小时到春秋航空柜台用护照办理登机。酒店订单打印,也可以下载agoda的app,给对方看电子订单,当然如果不放心还是打印出来

    再***

  • 打印春秋的电子订单和酒店的电子订单,随身带着就可以了

    春***

  •  打印一张,也可以放手机,平板电脑里面,到时显示给他们看

    梦***

  • 春秋航空应该是拿着护照即可在柜台办理登机的,如果不放心你可以把订单打印出来。酒店也是打印凭证即可。(如果时间多,胆大心细,也可以给酒店写过信,确认你的预订,因为agoda偶尔有丢单。我订过2次,都没遇到。朋友有遇到的。)

    赤***