带宝宝开车回老家 车程7小时 宝宝第一次出远门要注意什么?

全部答案

  • 亲,你好,宝宝第一次出远门一定要安全,有的宝宝有可能还会有些水土不服的哦,这个一定要注意的,还有就是宝宝车上要备一些吃的东西的

    虚***

  • 亲,我们从南宁到广州也是七个小时的,我去年儿子五个月的时候回去就是开车的,在车里面的空气没有那么好的,所以你要经常休息出来给宝宝透气的,其他没有什么的

    J***

  • 只要注意点观察孩子的情况的就好的了,要随时的喝水的了,要多关注情绪的哦,其他的也就没有什么得了,祝宝宝健康快乐的哦

    薛***

  • 宝宝吃的东西,奶瓶,奶粉,开水
    宝宝用的东西,尿布,最后带一件盖的,睡觉的时候用

    疯***

  • 坐七个小时的车程时间太长,宝宝可能会出现哭闹的情形,所以一定要给宝宝带足量的水,还有就是宝宝的食物,宝宝的日用品,一定要保持车内的空气通畅。

    G***

  • 亲,宝宝坐车的时候要注意适当的透透空,车内的空气如果一直开空调会不流通,对宝宝不好,还有注意要一段时间就休息一下,不要长时间闷在车里,注意安全就好了,没有什么,带好宝宝需要的物品

    李***

  • 这个天气当然是注意防止中暑了,那就是带上宝宝所有的用品,7个小时算是比较长的了,建议还是坐飞机吧~~~快一些,车里空间太小,干啥都不方便~~~

    哥***

  • 孩子半岁的话,要带上配方奶粉、奶瓶、奶刷、(如果是混合喂养的话)、尿不湿、帽子、包被等,孩子一般会长时间睡觉,窗户不要打开,车内空调高些。隔一段时间停车看看是否要大便、小便。用奶瓶喂水。

    B***