有没有这部小说的人物简介?

《守护天使》 幽雅,有没有这部小说的人物简介???

全部答案

  •   王陵齐
    性别:男
    年龄:14
    外貌特征:呆毛、虎牙、长发
    性格:热血、爱打抱不平、一根肠子通到底、正义感极强
    身份:东星市中学最底层学生,龙狱剑王(宿体附带)、“宇宙之王”候选人之一
    喜欢颜色:火红
    主手武器:双龙斩天剑(单手直剑)
    副手武器:烈龙炮(单体杀伤火炮)、阿尔斯(多功能科技手枪)、剑王之盾(大盾)、雷暴锤(巨锤)
    装甲:潜龙战甲(全身甲)
    常用技能:灭裂斩、翔雨裂空击、超高能爆裂、化血瞬移、黑暗之门
    简介:东星市立中学的学生,平时戴上面具和无度数眼镜以掩饰自己的外貌;游戏天才却是学习废柴;个人英雄主义十分严重,希望能做一名拯救世界的超级英雄;体内宿居着神界三大最强战斗力(米加勒,剑皇,血狱剑魔);有爱出风头及怕水的缺点。
       林千代 性别:女 年龄:15 外貌特征:黑紫长发、淡紫瞳孔 性格:温柔、善解人意、通情达理、遇事先考虑他人 身份:狂战天使阿尔忒弥斯、日本四刀之中的“九州炎和”、林家大小姐、王陵齐的女友 喜欢颜色:樱花色 主手武器:绯霞(细剑)、太和(大太刀)、雪樱(大剑) 副手武器:却邪(小太刀)、璇玑(激光剑) 装甲:威胜炎光(只遮蔽身体重要部位的轻甲) 常用技能:幻雨、影分身、一字夹斩、雪樱审判、剑气波、虎牙连刺、拖刀计 简介:东星市立中学学生,三大校花之一,日本人,千金大小姐,外貌堪称完美,刀法名家,追求者多如繁星;王陵齐女友兼最信任的人,神界狂战天使能力宿主;平时不生气,但生气的时候特别可怕。
       王楚琪 性别:女 年龄:13 外貌特征:红色长发、迷你身材 性格:爱黏人、傲娇可爱 身份:王陵齐妹妹、钢翼天使贝瑟芬妮、国家特种部队大队长、不为人知的女科学家 喜欢颜色:金黄 主手武器:超重力炮(特殊杀伤火炮) 副手武器:保护环(防御光环)、转盘式机关枪、冰梭炮(减速炮)等…… 装甲:皇族(全身型重甲) 常用技能:龙息导弹、巨型风暴、火力网络、X射线、锥形扫射、扇形扫射、CQ轰击炮、XV超重击 简介:王陵齐的妹妹,外表甜美可爱,有严重恋兄情结,喜欢枪械武器类,史上特种大队年龄最小的队长,各种枪均是百发百中;还是一名女科学家。
       诸葛梦 性别:女 年龄:15 外貌特征:红框眼镜、高马尾 性格:外冷心热 身份:诸葛亮第二十三代孙,王陵齐红颜知己、智慧天使兼气象天使卡莉贝莉露 喜欢颜色:绿色 主手武器:北斗七星权杖(魔法杖) 副手武器:无 装甲:仙灵裙(风音日和式长裙) 常用技能:焰杀魔法阵、六芒星阵、末日流星雨、汉字魔法 简介:三国时一代名相诸葛亮的后人,王陵齐的同班同学,智力高得没上限,面瘫,三大校花之一,对王陵齐有好感,但其思考回路和言行均和正常人大相径庭,时不时会冒出一句雷死人不偿命的话。
       诸葛瑶 性别:女 年龄:13 外貌特征:双马尾、红色蝴蝶结、平齐刘海 性格:二呆、热情、善良、天真 身份:诸葛梦的妹妹、王陵齐的红颜知己、圣战天使伊芙露可 喜欢颜色:梅红 主手武器:裁决之剑(单手直剑)、大天使之盾(轻盾)、负离子光剑(特殊直剑) 副手武器:雷神之锤(大锤)、太阳神之怒(电子炮) 装甲:日炎(中型装甲) 常用技能:落日、炎之护佑、圣光火雨、心灵之焰、火翼牢笼 简介:三国一代名相诸葛亮的后人,二呆、热情到鸡婆的萝莉,把王陵齐当大哥哥看,平时不靠谱,关键时候就认真到掉渣,是个称职的伙伴。
       祖晓茂 性别:女 年龄:15 外貌特征:萝莉体型、黑框圆眼镜、银白短发 性格:脸皮特薄、易害羞、沉默寡言,但一提到唱歌就元气十足 身份:王陵齐邻居、音乐天使伊丝洛卡 喜欢颜色:白色 主手武器:天琴(竖琴)、焦尾(古琴)、天籁之音(麦克风)、震动(吉他) 副手武器:摄魂音(小提琴)、炼魂鼓(大鼓) 装甲:彩虹(半甲半裙) 常用技能:Fallen down、Rell my bell(歌曲攻击)、音之领域、魔音洗脑 简介:东星中学乐队主攻手,身材娇小,歌声十分动听。
      是神界音乐天使,用歌曲进行攻击;平时是个羞涩的少女,但为了保护伙伴也会爆发出强大力量。
       爱普尔 性别:女 年龄:14 外貌特征:金发碧眼及一张日本动漫女主角的必备脸 身份:王陵齐青梅竹马、植物天使兼时光天使加莉艾尔 喜欢颜色:橙色 主手武器:无 副手武器:无 装甲:花仙(短裙) 常用技能:时间凝滞、心隙捕捉、花仙炮、叶刃 简介:王陵齐小时候的好友,美日中三国混血,超级黑客,安装了一百层密码锁的资料库也能轻松打开,由于是青梅竹马属性,所以大家懂的~~ 其他重要人物:林夏衣 米加勒·伊卡洛斯 剑皇(丹娜斯·缇塔尼亚) 血狱战魔(狄安娜斯塔西娅·阿斯特蕾亚) 周公谨 刘轩德等诸位……。

    上***

  • 《路鸟》同样的。
    《最美遇见你》这个好喜欢
    《归宿》

    陈***