55天宝宝睡眠时间?

55天宝宝睡眠时间? 培培这两天都是凌晨12点钟吃牛奶,大概吃120毫升,吃了就不睡觉,一直哭闹玩到2点多才 睡觉,这两个小时断断续续再吃50毫升牛奶。 这一觉 培培就可以可以睡到早晨9点多。这样正常吗??需要把她弄醒吃吗??

全部答案

  • 宝宝夜里睡不实有环境因素和自身因素的影响。周围环境包括温度、湿度、空气新鲜度等。宝宝自身则有饥、饱、渴、尿等需要。此时的宝宝已有思维活动,这样就会做梦,好梦宝宝会笑,恶梦宝宝会哭,还可能爬起来。另外,宝宝还会因缺钙而夜惊、夜闹。因此,睡前不要让宝宝太兴奋,尤其看电视是宝宝夜间做梦、哭闹的主要原因之一。宝宝基础代谢及新陈代谢比成人旺盛,易产生内热。另外,衣着、盖被过热过厚,也容易使宝宝睡不安稳。必要时,应去医院检查是否缺钙造成。

    郭***

  • 中途醒的时间太长,需要调整。但没必要在宝宝睡眠的时候叫醒吃奶,饿了自然会醒的,睡眠对宝宝是最好的成长方式,不要刻意弄醒他。

    蔡***

  • 这个月龄的婴儿还没适应白天和黑天的区别,你要调整他的睡眠时间,白天少睡,晚上8点以后就让他睡,要不要以后就很难改了

    R***

  • 这个时候的小宝宝晚上睡眠是不稳定的,我家宝宝小时侯还可以,晚上睡得挺好的,可以有的同事的小宝宝这么大时晚上几乎不睡的也有的.你家宝宝现在还小,慢慢地,她的生物钟会调整到白天醒的多,晚上就睡觉的情况的.你不用担心. 其实,不同宝宝的情况都是不一样的,比如有的说话说得早,而有的走路走得早,都很正常的.

    熊***

  •   怎样哄婴幼儿睡觉?  夜间婴幼儿入睡的方式是多种多样的。有的孩子睡前玩个不停,想睡时,一躺到妈妈怀里就睡着了。有的睡前要吃奶,临睡时还要吮着空奶瓶。有的小儿按规定的时间上床入睡。有的孩子上床后则折腾好久才可入睡。那么,如何让婴幼儿按时入睡呢?  (1)若小儿在睡前精力充沛,不愿早睡,那么白天家长应有意识地增加他的活动量,让他玩得有点疲劳,但在入睡前则应让他静下来,不要过分兴奋,这样就有利于入睡。
       (2)睡前不给婴儿吃得过饱或过少,以免因胃肠不适或饥饿而影响睡眠。也不要过分逗引小孩,使小儿睡前保持情绪安定,防止过度兴奋。上床后,不应给予玩具,以免小儿因贪玩而不肯入睡。 (3)对于半夜醒来的小儿,如果吃母奶能睡着,可以吃些母奶,或吃一些牛奶,使其安静入睡。
      这不必担心会养成不良习惯。因随着幼儿的长大,半夜醒来吃奶的习惯会渐渐消失。 (4)幼儿多数喜欢妈妈陪他一起上床入睡。这样孩子会十分安心、愉快;在妈妈甜美的催眠曲下,安安稳稳地睡去。但要注意,不要养成从小抱着入睡的习惯。

    青***

  • 陪陪妈,不要担心,现在陪陪还没有黑夜白天的概念,馨馨55天左右,我也是这么过来的,到现在有两次那样子了,我感觉是宝宝的一种周期性,所以不用担心,只是要辛苦陪陪妈妈了!那会馨馨还有两次是整夜不睡觉的呢,要人家抱抱,白天睡得跟小猪猪一样,我也没有强制她什么时候睡什么时候醒,自己就调过来了。她睡着了陪陪妈不要把她叫醒,等她醒了,陪陪妈你多陪她玩,分散他的注意力,白天尽量让她少睡就好了。

    赵***