租摩托车的话 是必须在哪租的在哪还吗?

 苏梅岛游玩相关问题,Q1:租摩托车的话 是必须在哪租的在哪还吗?可不可以在A租车 在B还车? Q2:苏梅岛上有行李寄存服务吗?我们12点退房之后 要坐下午4点多的船离开苏梅岛 这之间可能想再码头周围转转 但是又不想一直拖着行李箱走 所以有没有安全 靠谱的行李寄存的地方啊。。 我有强迫症。。感觉出发之前一定要把所有问题都问到了 不然就不踏实。。谢谢大家了。。

全部答案

  • 摩托车不清楚,我们去玩的时候是包了一辆出租车,直接全天游玩,他都跟着你,去哪随便我们都是早上就退房了,之后都是把行李寄存在酒店前台(免费),出去玩快到时间回来取,如果是包车就可以放车上带着。

    平***

  • 摩托车一般都是哪里租哪里还,多数店需要压护照。行李寄存在酒店就好。

    刘***