爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

美林退烧药好吗?

美林退烧药好吗? 
王*** | 2016-06-27 14:22:21

全部答案(共9个回答)

• 好,还是可以的,不过我也只是给宝宝吃过两次,吃多美林会对宝宝不好的
    再*** | 2016-06-27 14:22:21 29 22 评论
    0/300
  • 亲,这个退烧药不错的啊,我儿子发烧的时候就是吃的美林,但是你要记得退烧药不要经常给宝宝吃,这个很伤身体的,注意一下就可以了
    忧*** | 2016-06-27 14:22:21 44 19 评论
    0/300
  • 要是症状比较轻,或者才出现建议多喝水,多排泄就好了哈,亲,不用吃药,要是持续2-3天没有明显改善,需要用药哈,建议能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量不打针,能不输液尽量别输液哈
    杨*** | 2016-06-27 14:22:21 45 19 评论
    0/300
  • 美林还是不错的呢,去药店一般都推荐这款的,但是只要宝宝发烧不超过38.5度就别轻易给宝宝吃退烧药的呢,不然宝宝体内哪来的抗体啊。
    李*** | 2016-06-27 14:22:21 45 19 评论
    0/300
  • 宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。祝宝宝健康快乐成长!
    李*** | 2016-06-27 14:22:21 44 19 评论
    0/300
  • 效果很不错的哦我家宝宝之前吃的就是这样的给宝宝喝药一定要按照医生对你说的去喝或者根据说明去喝的不要给宝宝喝过量的哦
    赵*** | 2016-06-27 14:22:21 45 19 评论
    0/300
  • 美林是强制退烧药超过三十八度五才给宝宝吃的,但是吃这个药发烧很容易反复的,所以还要看看宝宝是什么原因引起的发烧.这个药是能不吃就尽量少吃八小时内是不可以重复吃的哦。
    幸*** | 2016-06-27 14:22:21 44 19 评论
    0/300
  • 这个不错哦,对宝宝还是有效果的,身边很多妈妈都是用这个药退烧的,另外还可以买脐贴,双管齐下,见效更快些,另外要多喝水
    梦*** | 2016-06-27 14:22:21 44 19 评论
    0/300
  • 可以的,美林是退烧的好药,我家里一直都备有的,就是为我的4岁的儿子准备不时之用,如果喝美林都退不了,再用酒精棉球给宝宝搽手和脚,再不退还是去医院检查下,但是,一般的发烧美林退烧药是可以的。不过,一般轻微的发烧不用吃药
    请*** | 2016-06-27 14:22:21 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部