纸尿片跟纸尿裤有什么区别 要准备纸尿片吗?

纸尿片跟纸尿裤有什么区别  要准备纸尿片吗

全部答案

  • 亲,纸尿裤就是后腰两侧都有粘贴,宝宝穿上以后就像是穿上了一个小裤头一样的,纸尿片就是没有粘贴,就是长方形的片片的,我的宝宝都是晚上用纸尿裤 ,白天用纸尿片的,纸尿片换起来比纸尿裤方便,并且比纸尿裤便宜很多的。

    杨***

  • 尿片使用起来肯定是没有纸尿裤那么方便了,纸尿裤是可以固定的,尿片就是一张长方形的固定不了的,但是价钱就会比纸尿裤便宜蛮多的,所以你自己选择啊

    脆***

  • 有区别的,尿片是单片的,只用来垫在身底下的,尿裤是两侧能粘上的,象小裤衩似的。尿裤方便些,出门什么的都得穿它。我家那时用的是雀氏的,挺好的

    -***

  • 纸尿片比较便宜,要塞进裤子或是有东西皮筋拦着才行不然也容易掉的,纸尿裤比较方便就像是小内裤一样,扣好睡觉抱着都不用担心会尿尿拉粑粑的,一般不容易漏的。

    逃***

  • 纸尿裤是可以弄在宝宝的腰上面的了一般只有晚上才用纸尿裤的了,尿片就是直接放在宝宝的屁屁上面的了一般白天用的了,那东西不透气最好还是少给宝宝用一点比较好的哦

    徐***

  • 你好,纸尿片就是要自已用东西固定的,就是和卫生巾一样的一片这样,可以用尿布扣,纸尿裤的话就是和小内裤一样的,可以穿的了,纸尿片我用不习惯,不过开档裤可以不用脱裤子的穿

    许***

  • 亲纸尿片和纸尿裤都是一次性的,主要的区别是纸尿片就是一长条型的,型状跟普通布尿片是一样的,纸尿裤就是跟小内裤是一样的,可以包住宝宝整个屁股,宝宝动时不容易弄掉。

    Z***

  • 亲,纸尿裤其实就是一种纸尿片,只不过纸尿片没有腰贴,需要配合一个尿布兜一起用.这样会让宝宝的屁股捂得很.虽然便宜,还是建议你给宝宝用纸尿裤吧.

    张***

  • 如果是刚刚出生的宝宝的话,建议是不要用纸尿片的,个人感觉挺不好用的,有时候用不好还会漏出来的,没有纸尿裤方便的,好奇,帮宝适都不错的

    陈***

  • 纸尿裤就想小裤衩一样可以穿在宝宝身上的,纸尿片就是个尿片,和尿布差不多是垫在里边的,肯定还是 纸尿裤用起来方便一些的,不过比尿片要贵哦

    陈***

  • 纸尿裤是有腰贴的,比较好固定,纸尿片是没有腰贴的,不过个人觉得冬天用纸尿片要方便些,比较好更换。

    杨***

  • 个人感觉还是纸尿裤好用一些啊,纸尿片不用准备也可以啊,用起来不方便。

    徐***