新生儿放在床上就打嗝怎么回事?

全部答案

  • 抱在手上不打么?一般来说是凉了胃。喂些热水。

    刘***

  • 宝妈,你可能没在意弄到他了,第二点,宝宝吸进空气了,抱起来拍拍会好点

    高***

  • 亲,新生儿前三个月打嗝、吐奶、放臭屁都是正常的,不用担心,您可以多竖着抱一会宝宝,再给宝宝喂 点水,应该会好 一些的,祝宝宝健康成长

    W***

  • 可能放下去平躺时吸入太多空气的原因不然就是吃的太饱了也会 宝妈可以抱起来啪啪后背或者喂点水喝会马上止住打嗝滴

    l***

  • 亲,宝宝这样,一般就是宝宝吃奶后没有给宝宝拍个的原因,给宝宝喂奶后,最好是竖抱起来,给宝宝拍个嗝的,宝宝打嗝,可以给喂点温开水看看。

    T***

  • 可能是吃完没有拍咯,或者宝宝吃的急了,咱们也拍不出咯啊,在给宝宝吃几口母乳压压就好了或者喝几口水,呵呵我家宝宝总是的,大点的时候就不怎么打了过了三四个月就好了。

    段***

  • 打嗝对于新生儿来说很常见,其原因主要是喂养方法不当造成的,比如喂奶量过多、吃奶时含接姿势不正确或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,而引起打嗝。

    谢***

  • 小宝宝的胃呈水平状、容量小、入口的贲门括约肌弹性差,易导致胃内食物返流。宝宝如果吃奶较快,会在吃奶的同时咽下大量空气,平躺后这些气体会从胃中将食物一起顶出来。因此,宝宝吃奶后,不要马上把他放躺下。而是应该竖抱宝宝,让他趴在自己肩头,同时轻轻用手拍打宝宝后背,直到宝宝打嗝为止。

    朱***

  • 不是刚吃饱的话就是着凉了 我家宝这个时候抱起暖暖 或者喂点白开水

    却***

  • 新生儿胃很浅的,吃了奶以后都要竖抱拍嗝的,即使放在床上,也是最好侧躺一会,只要宝宝活动大了,或一使劲就可能会有溢奶,甚至会打嗝!给宝宝口水喝或给他口奶压一压或许会好点!没事的!正常现象!

    印***