爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

你最先想到的是什么?

孩子生病的时候,你最先想到的是什么? 孩子是父母的心肝宝贝,当他生病的时候你会想到什么呢?怎么去做呢?
B*** | 2016-05-06 02:27:28

全部答案(共32个回答)

• 首先想到的是:到底怎么了?别耽误了病情,急切的希望他早点好
    是*** | 2016-05-06 02:27:52 13 14 评论
    0/300
  • 首先想办法治病,看到宝宝难受或怕吃药对宝宝身体有副作用时,常想:我能替宝宝生病、替宝宝吃药就好了。
    丁*** | 2016-05-06 02:27:52 28 11 评论
    0/300
  • 首先想到的是:严不严重,要不要去医院,如果可以自己处理好就自己处理.
    s*** | 2016-05-06 02:27:52 13 14 评论
    0/300
  • 我首先会想是什么原因引起的生病,下次一定避免再犯同样错误。然后想以前是否生过这种病,怎么治疗的,如果症状很轻给宝宝吃点小药,如果感冒流鼻涕,连药也不吃,喝上两天姜葱红糖水就好。如果症状较重或以前没出现过的病症马上看医生。
    潘*** | 2016-05-06 02:27:52 28 11 评论
    0/300
  • 我首先想到的是她的嗓子会不会发炎,因为去医院检查的时候,医生说她先天性扁桃体肿大,害怕会影响到。千万别发烧,我最怕她发烧了。有时我也会想,怎么病的不是我啊?希望她快点好。
    杨*** | 2016-05-06 02:27:52 28 11 评论
    0/300
  • 如果孩子突然发烧,一般也大多是由病毒引起的疾病(扁桃体炎或感冒)。与其因发烧深夜去挂号看急诊,不如等到第二天看为好。有些孩子发烧挺重,白天看了医生,已经进行了治疗,一般都会拿两三天的药。但有时夜晚孩子还发烧,大人开始不放心了,好多父母就又抱孩子去医院找大夫。殊不知这时孩子的抵抗力最低,在医院很容易感染上别的病。     
    丹*** | 2016-05-06 02:27:52 43 8 评论
    0/300
  • 我是首先检查孩子的病情严重不,要是比较轻的话就给他吃点家里备用的药,严重的话就要及时就医了,每次看到宝宝难受的样子就恨不得生病的是自己啊!
    黄*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 首先观察宝宝的病情是否严重,如果严重考虑去医院就诊。同时回顾宝宝近期的生活状况及饮食起居,以便为医生提供必要的依据。如果不很严重,根据以往的经验,给宝宝吃一些小药。在护理的过程中调整饮食,保证宝宝康复。
    A*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 怎么会生病的呢,赶紧去看看,希望他快点好,下次千万别再这样了
    陈*** | 2016-05-06 02:27:28 13 14 评论
    0/300
  • 我会先想到宝宝得的是什么病啊?然后对症下药,不过我不喜欢宝宝吃药,所以我一般会问一下老人是否有什么食疗法或者偏方
    王*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 有什么办法让他快点好起来
    嫒*** | 2016-05-06 02:27:28 13 14 评论
    0/300
  • 一定要让他好起来的,马上就想到去看医生的,不然的话,人也不会安心的。
    性*** | 2016-05-06 02:27:28 13 14 评论
    0/300
  • 孩子不会说话的时候很想知道他到底不舒服到什么程度,现在就想着用什么方法让病块好了。其实宝贝生病了父母都很心疼的。
    D*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 我首先想到的是不要再加重,快点好起来.
    美*** | 2016-05-06 02:27:28 13 14 评论
    0/300
  • 为什么会生病呢?是那边疏忽了,先给他为开水.
    M*** | 2016-05-06 02:27:28 13 14 评论
    0/300
  • 首先检查孩子的病情严重不,要是比较轻的话就给他吃点家里备用的药,严重的话就要及时就医了,每次看到宝宝难受的样子就恨不得生病的是自己啊
    谢*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 首先要看看宝宝的症状,是什么原因引起的生病。然后想以前是否生过这种病,怎么治疗的。如果症状很轻给宝宝吃点小药;如果症状较重或者以前没出现过的病症应该马上去医院看医生。
    张*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 我会先想到:什么时候才能好呢,怎么做才能让他感觉好一些。
    王*** | 2016-05-06 02:27:28 13 14 评论
    0/300
  • 我会先找出生病的原因,然后时刻注意宝宝是否有发烧迹象,其次是考虑如何给宝宝做些适合此时吃的饭菜等
    凯*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 孩子病了,首先想想是什么原因引起的病,必免下次发生,
    h*** | 2016-05-06 02:27:28 13 14 评论
    0/300
  • 在我儿子不舒服的时候,首先想到的应该就是:他现在的症状是什么?严重吗?然后就是如何来处理?应该到医院吗?还是在家里吃点药就会好了呢?
    萧*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 我首先想到的是到底是什么原因引起的,找到原因,对症下药.我一般给宝宝吃中药,而且是自己看书找资料.
    问*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 首先看看病情严重不严重,需不需要上医院,如果不严重在家对症下药,回想最近的进食情况和生活习惯。如果严重赶快上医院。最后总结生病原因保证下次不再生病,宝贝一生病全家着急心疼。
    齐*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 宝宝病了我首先想到是,宝宝什么时候又着凉了,还是大人给他传染了,这个粗心的妈妈呀!怎么这么不小心呢!可是宝宝要生病那是抵挡不了,就跟天要下雨一样,今天你在外面没有任何准备,突然下雨了,怎么办呢!你还是得去面对呀!宝宝生病了一样,每个妈妈都很担心,再担心,再心急,还是把宝宝的病的赶快治好是每个妈妈最大的心愿。宝宝少生病,妈妈少担心,宝宝不生病,是妈妈的福呀!
    B*** | 2016-05-06 02:27:28 43 8 评论
    0/300
  • 首先我在心里会责怪自己怎么这么不小心让宝宝生病了,然后看宝宝的病情,如果是轻微的感冒我会赶紧给宝宝喂药,如果是特别重的赶紧去医院。
    赵*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 先观察,再提出可能的病种和引起原因,最后看情况是不是要去医院。
    倒*** | 2016-05-06 02:27:28 13 14 评论
    0/300
  • 我最先想到宝宝病的历害吗。是什么原因生的病。感快上医院检查一下,确定没有什么大问题后,在简单的吃一点不是太好的药。因为一般的新药不太了解,有的太好了,(补充一下不是因为价钱)如果这次吃这么好的药下次还得吃好药,这样用药一次比一次好,那宝宝的免疫力会降低的。所以在宝宝生病时,我遵循的原则是能吃药时就吃药,能吃孬一点不吃好一点的。能打小针的不打吊瓶。能抗就抗。
    紅*** | 2016-05-06 02:27:28 43 8 评论
    0/300
  • 宝宝是我们的心头肉,一发病把我急坏了.宝宝发病时,我首先会想到是什么原因引起的生病,再想以前是否得过这种病,以前是怎么治疗的,然后观察是否严重,要是轻微的话就吃点药就可以了,如果症状较重的话就马上去医院.
    文*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 照顾不周
    E*** | 2016-05-06 02:27:28 13 14 评论
    0/300
  • 严不严重,需不需要打针(我家宝贝血管特细,有一次换了三个护士小姐扎了5针才扎中,心疼的眼泪都掉下来了),还有千万不要咳嗽,快快好起来。
    张*** | 2016-05-06 02:27:28 28 11 评论
    0/300
  • 我首先想到的是他是怎么生病的。
    林*** | 2016-05-06 02:27:28 13 14 评论
    0/300
  • 第一:是什么原因导致的? 第二:应该怎么办? 第三:希望马上好! 第四:希望以后再也不会生病了! 祝愿天下所有的宝宝健健康康,快快乐乐的茁壮成长。
    0/300
查看更多全部答案(27)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部