然后坐新干线也是看好列车时刻表直接在站台等然后坐自由席么?

 关于日本JRPASS 和一个交通的问题。,由于申请了日本三年多次签证,需要先去东北或者冲绳,冲绳去过了就不考虑了。所以这次打算去仙台和富士河口湖、热海、伊东、然后东京呆两天购物。 以前一直没有走过这么远,都是直接买票的。这次定了7日的JRPASS。(后面2天东京就不用了,路程也不多) 现在问题是 1:我先到成田机场,要到东京或者品川再直接去仙台,是不是换到JRPASS以后,NEX到东京,然后坐新干线也是看好列车时刻表直接在站台等然后坐自由席么?还是需要去指定座位呢?去那里指定座位? 2:我后面在河口湖旁边住一晚,第二天去热海那边,但是查了下Google地图,竟然需要绕一圈,几乎要先回到东京在往西南走到热海,有没有直接往南到热海的其他办法?比如大巴什么的。(河口湖站) 谢谢帮忙回答的人!无以为报

全部答案

  • 1、成田机场直接换JR PASS,然后NEX到东京站,换新干线到仙台。建议提前查好时刻表,不过成田机场换JR PASS需要一定的时间,一般都排长队。 2、河口湖坐高速巴士到三岛站,然后转新干线到热海。

    承***

  • 1. 如果你是第一天直接去仙台,那就取jr pass的時候順道劃位吧,很簡單。2. 最快是坐巴士去三島站換新幹線。3. 其實你這旅程範圍可以不用買全國jr pass, 買較便宜的jr east pass也可以的,不過從河口湖去熱海就不能坐東海道新幹線,而是要經東京中轉換特急踴子號,多花一點時間但能省每人7000多日元

    拆***

  • 拿全国版的JR pass可以去车站绿色窗口换指定席的票,免费. 河口湖和热海中间隔着富士山,必须要往东绕过富士山

    妩***

  • 1、前往仙台最快的HAYABUSA是全车指定席,所以建议你到了成田就直接指定,NEX也是全车指定席,这两种车都没有自由席。而且指定席人少更舒服,有这个权限还是尽量指定。 2、河口湖站有巴士到三岛、新富士等新干线车站

    h***