我不会有什么病吧?

有件事特别郁闷,自从孩子出生后都是我一个人带,属于完全一个人带,并且母乳喂养,孩子现在也一岁了,自己平时很累,忙起来连饭都没有吃,按理说这样应该瘦哎,但是我不但 没瘦,这一年还重了15斤。我不会有什么病吧?

全部答案

  • 我估计是吃晚饭太晚了的原因,我就是这个原因才长了很多小肚子,不知道亲是不是这样

    z***

  • 不要想得太多,你虽然 一个人带孩子很累,但是你一直喂母乳,所以一般不会瘦下来的,等你把母乳断了,慢慢地就瘦了。

    胡***

  • 压力过大反而增加体重,你要慢慢改变家人,让他们帮帮你,再说和孩子一起的亲子时间有利于孩子健康成长,你自己也要放松心情,多想想愉快的事情,注意劳逸结合,适当安排时间,孩子不仅是你的,也是家庭的,大家都帮忙带,你就会轻松很多,而且也有利于家庭和谐的氛围啊

    家***

  • 呵呵呵,我也一样,虽然累一点,但是感觉很幸福。
    晚上睡不好会使内分泌失调,饮食不规律,带着孩子吃饭也快,没有细嚼慢咽,都会让人发胖的

    骑***

  • 亲,不要郁闷哦,有的人体质就是那样的,很多人生完宝宝就一个劲的长肉,可能是因为母乳喂养吃饭比较多的原因吧,等宝宝断奶了在减肥就好了,晚餐尽量少吃,多吃清淡的食物,多吃水果

    晓***

  • 宝妈,你想的太多啦,着只能说你身体好,这么累还能增重。身体怎么会有问题。你应该是吃嘛嘛香的人吧。

    马***

  • 宝妈不要想的太多了啊,怎么可能会有病呢,你先不要考虑减肥的事情,等断奶之后再减肥吧

    这***

  • 应该不会吧,你宝宝好不好带?!我相信慢慢会减下来的

    田***

  • 我也比孕前胖了15斤,你胖的原因可能是整天带孩子,吃饭睡觉都比较规律,特别累的时候又容易饿,就这样慢慢。不过别担心等你宝宝大了一点你可以适当控制饭量还可以多走走路

    久***

  • 不是有什么病的,宝妈不要担心,母乳喂养的话是不是吃的比较多呢,我就是这样的,吃的多瘦不掉,人家说断奶会瘦一点的。

    因***

  • 亲,呵呵,心宽体胖吧,我就不是你的那种类型的,我不是全职妈妈我都瘦了,而且胃还出了问题,因为跟宝宝在一起我总是着急吃完了好干别的,唉,各有各的烦恼。

    幸***

  • 宝妈别担心啊,这可能是和个人体质有关系吧。

    w***

  • 亲,我也是自己一个人带宝宝,吃奶粉,老公一个人上班。我现在139斤,满月时候144。生宝宝时候180。

    春***