就想问问这个行程怎么样?

 求建议 风兰度假 9晚7天,我们一家,带个3岁娃想去泰国玩玩,看到风兰度假有个亲子项目,2大人免一孩子,就自细的问了问,并要了个行程,就想问问这个行程怎么样?性价比高不高,累不累!  9晚7天曼谷——普吉岛——PP岛 自由行 第一天6.14 1.TG675Q FR14JUN北京曼谷 DK10645 10552TG215Q FR14JUN曼谷普吉 DK11415 1535 入住DUANJITT酒店房型:SUPR含机场接机及早餐 第二天6.15早上7点钟从普吉集合出发,10点左右到达pp岛酒店,住 HOLIDAY INN。房型:GARDEN BW,含普吉往返皮皮船票及早餐。放下行李 酒店溜达 周围找吃饭的下午休息 玩。 第三天6.16吃早餐报个竹子岛、蚊子岛项目 第四天6.17吃早餐休息 游泳 闲逛 第五天6.18上午吃玩下午3点从皮皮回普吉住DUANGJITT房型:SUPR含机场送机及早餐 第六天6.19普吉岛 幻多奇和骑大象2合1 第七天6.20上午普吉玩下午TG486QTH20JUN普吉曼谷 DK11530 1655住RAMADA D MA BANGKOK 房型:DLX含机场接送机及早餐到曼谷找吃的逛街夜市 第八天6.21曼谷一日游大皇宫大林江水上市场郑王庙/卧佛寺 第九天6.22吃早餐 收拾收拾返京 TG614QSA22JUN曼谷北京 DK11010 1550 参考价格: 7300 1350税 每人 两人入住一间房 一人的价格小孩价格:1700 有什么需要调整的吗?或者建议,请留言,谢谢

全部答案

  • 普吉那家酒店说的过去,曼谷酒店位置不错评论也过得去,PP的没有看到,大至都是3-4星的酒店,带着小孩这个行程不错,而且就充泰航,这个价格值得选择。

    没***