13个月宝宝能玩什么玩具 13个月的宝宝可以玩什么玩具?

13个月宝宝能玩什么玩具 13个月的宝宝可以玩什么玩具,能让宝宝更聪明?怎样进行早教?

全部答案

  • 多带他出去走走,看看红花绿叶;多和他交流说话,他虽然不会说,但都懂

    俄***

  • 积木吧,反正我宝宝现在啥都玩,去外面啥都不怕,都要玩,其实我觉得妈妈都带宝宝出去就能一定对宝宝的成长有帮助的

    E***

  • 可以让宝宝玩一些有声音的玩具,可以跟着听音乐或着学说话,还可以让宝宝玩各种不同颜色的球,让宝宝试着扔到盆里或着框子里,再让宝宝拿出来,也可以让宝宝捡豆子,锻炼宝宝小手的精细动作!一岁到一岁半是宝宝学说话的最佳时期,这一时期的宝宝讲1--2个字往往意味着一句话,可包含多层意思,宝妈要看宝宝的表情,动作,来猜出宝宝的意思,以此逗引宝宝学说话!

    皇***

  • 13个月的宝宝对什么都充满好奇,手眼配合能力及操作能力也提高了。 可以给宝宝玩积木,他会把一块块积木放进大口的容器里。 家里的用品,只要是安全的都可以给宝宝玩,比如他会紧紧地握住一支勺子放进嘴里。 宝宝也会很喜欢涂鸦,可以提供一些彩笔给宝宝涂抹乱画,他也会非常开心的。

    R***