这样搭配合理吗?

i5-3450的CPU,主板是华硕Z77,显卡是微型G650TI,配单条金士顿8G内存普条,这样搭配合理吗,为什么电脑总是突然死机屏幕定住不动,鼠标键盘都不好使,音响里会同时一直发出嗡嗡嗡嗡的那种声音呢,这是哪里出毛病了呢

全部答案

  • 配置没问题,应该是系统问题,重装下吧。

    蒋***

  • 我觉得可能是内存条的原因,可以重新插拔下内存条,有可能接触不良。再用内存检测工具检测下。实在不行,可以换个内存条试下。

    燃***

  • 这个配置来说还是满合理的,  因为你的电源没有说多大 所以不好判断,大多数死机的原因可能是系统的问题  如果系统重新装了的话 可能是内存有问题 大多数死机都是内存的问题

    牛***