这样的话是否就不需要购买移动wifi而只通过个人热点共享来实现两人上网呢?

 请教西葡两国的电话卡及上网问题,和小伙伴同行,马德里一天半——里斯本一天半——巴塞罗那四天半,短短的葡萄牙行程夹在中间好尴尬,刚也搜索过论坛相关的贴子但还是不算特别明白,还是来此求教: 1、因为到巴塞罗那后有朋友需要联系,所以还是有打电话需求,平常找路啥上微信啥的也需要流量,所以我打算办一张当地的电话卡,这样的话是否就不需要购买移动wifi而只通过个人热点共享来实现两人上网呢?(两人均为港版IPHONE5S,制式是否有问题?)到达马德里机场就可购买?运营商会帮忙剪卡啥的么?还是TB提前买好?? 2、另外,葡萄牙将近两天的行程上网问题如何解决呢?开通go europe功能即可吗??? 或者有其他好的建议?谢谢各位!

全部答案

  • 2天就别上了,里斯本本来也没多大的, 问问路也可以的。西班牙可以让你朋友办,需要暂住证

    饶***