在首尔仁川机场下飞机怎么坐机场快线?

 急,在首尔仁川机场下飞机怎么坐机场快线,我28日到首尔,下飞机机场那么大语言也不通,想问问大家怎么坐机场快线呢,我要去弘毅大学路口,谢谢~

全部答案

  • 关于仁川机场的机场快线:如果没有记错,应该是你入境以后右手边有旅行社可以拿地图和交通图,有机场语言选择,如果没有中文的也可以拿日文的,日文的路名也是中文,在你办理入境手续以后出来,你的左手边上方就会看到一个往下行的电梯,沿着这个电梯下去以后就有一个代步梯,沿着代步梯直行到一个圆形商场的中间,在你的右手边就会看到机场快线!备注:其实机场快线不要担心找不到,如果地形不熟悉,直接airport express

    谁***

  • 你好,到仁川机场之后坐直梯下去地下一楼的话,有一条电动走到。那方向一直走的话,中间有一个服务台,走过服务台后靠左边走。然后,坐普通列车(或称一般列车)就可以到弘益大学入口站。

    让***

  • 机场大厅会有地图和地铁路线图,也会有很多的指示牌,都有中文的,机场工作人员都会英语,说英语也可以的。到了韩国之后做地铁可能不容易找,推荐你下载个手机APP,“韩国地铁”,找路找吃的都很方便。

    迟***

  • http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/TR/TR_CHG_5_12_2.jsp

    激***

  • 指示牌非常的清晰,有韩语,汉字,英文三种语言 写的“空港铁道,机场铁路”的字样,你就跟着箭头走就行

    M***