从美功直接回曼谷的交通?

 请教:从美功直接回曼谷的交通?,下午三点半的飞机到廊曼机场,计划下了飞机直接打车去胜利纪念碑然后坐mini van去安帕瓦,当天住那边,第二天上午去美功逛逛,看完火车中午左右回曼谷。 记得很多游记里提过去安帕瓦的终点站是美功(还是先到美功后到安帕瓦来着)?那回程的话应该也可以直接从美功上车的吧? 请问哪位大大知道美功那边上车地点在哪里?以及有没有什么应该注意的地方?

全部答案

  • 安帕瓦和美功是同一个线路的车,美功是中间站,车是从曼谷至安帕瓦的。所以在安帕瓦和美功上下车都可以。两站车票差10B。美功上车的地点是从铁路市场西走,走到主交通街上,有一个十字路口,在那里乘车。

    深***