请问背60L的登山包能上亚航飞机么?

 请问背60L的登山包能上亚航飞机么?还是一定要托运?,买了下个月的机票,去马来西亚,请问背60L的登山包能上亚航飞机么?还是一定要托运?有大侠知道嘛?小女子不胜感激...

全部答案

  • 这个! 要具体问题具体分析,虽说同样是60l  欧版的登山包 一般会做的 很长,很细,坐廉价航空 就很不划算啦!  所以我之前买背包的时候  专门带了 皮尺  去量背包的 长宽高。。。。还有其实没那么严格,我从成都飞吉隆坡的时候  双流机场 根本没人管你的包 怎样。。。从吉隆坡回来时,也没见他们 说乘客的包 大了。。。只是当时 我朋友出了 背包以外,手上还提了2大口袋,然后被拦住了。。。但是当时 人实在是多啊,混乱啊,我  就在里面接应朋友,让他把手上的递给我,这样 他也成功 进去了!  很水 很水的

    P***

  • 除非你的包能缩到要求尺寸,不过一般60公斤的包大多都超重吧 建议你托运,因为本身看起来就大,人家估计会让你称重检查的。。。。。。。

    w***

  • 理论是理论。。 我就背过60L的大包。。 反正能塞进行李箱的就成。。 看查的时候吧~

    刘***