怎么退税? 在巴黎买东西但是最后是从罗马飞回国内?

 在巴黎买东西但是最后是从罗马飞回国内,怎么退税?,rt,需要在巴黎机场找什么敲章吗

全部答案

  • 在罗马退。因为巴黎至罗马都是申根地区。退税是在你最后离开申根的最后一个国家退。记得先不要托运行李,因为罗马机场的人要看东西的。便宜的不看,奢侈品都要看。而且时间比较久,建议提早去机场。因为托运行李和退税都要排队。

    y***

  • 最好是在每个国家离境前敲章子,在最后离境的国家退税。有次我亲戚来玩,在法国买了东西,最后从米兰回国,米兰海关说法国那个单子不能只在他们海关窗口盖章,还要在另外的地方盖章,折腾了很久。

    张***

  • 感谢回复 已经回国 经证实,在罗马退税敲章即可

    M***

  • 在罗马退税就可以,提前三个小时到机场,因为一般排队的人很多。海关敲章的地方就在安检前,不过先需要换登机牌才能敲章,办登机牌的时候告诉工作人员你的行李里面有退税的东西。退税的时候可以用银联卡退税,不用排队去领现金。记得填写62开头的银联卡,如果是VISA双标的,会退美金账户到你卡里面,回国再按人民币消费的话,会有汇兑损失。

    杨***