请问, easyjet改票问题?

 easyjet改票问题,请问,我想将10月4日,米兰飞米克诺斯的机票改签到10月6日,米兰飞圣托里尼,这样可以吗? 我网站上操作了,显示改票费0元,但是点继续就无法操作。 请问这种情况,是不是可以改签?还是原先的票退掉,重新订票啊?还是原先的票只能作废? 如果作废,那原先的票里含有行李的,这个行李怎么办? 在线等,急急急,谢谢大侠们

全部答案

  • 我其实没想要退机票钱,我只是想办理退票手续,然后把行李费用退回来

    妄***

  • EASYJET目测都是要改期费的,如果退掉就神马都没有了诶。 网站有截图嘛,我帮你看看

    脆***