孩子老跟大人做对还不懂礼貌怎么办?

孩子老跟大人做对还不懂礼貌怎么办

全部答案

  • 我儿子最近也是呀,脾气特别大,一不如意就往地上坐,真是愁人

    孙***

  • 这需要平时作好教育工作,给孩子树立榜样的同时利用故事法来教育效果好些!

    通***

  • 孩子,把你的手给我, 这本手挻不错的,可以看看

    韩***

  • 那和平时的教育有关系

    M***

  • 还是应该以教育为主啊,只是有的孩子到了逆反期就是这种心理,慢慢教育孩子会懂得,有时和家庭环境有关,父母也可以从自身找找原因。

    心***

  • 我家宝宝也是这样,这是宝宝成长的一个过渡期,只要耐心引导就行,不要太跟宝宝较真。

    b***

  • 跟大人作对是大人觉得吧,大人老想让孩子听他的,就感觉是作对,不懂礼貌要大人教,大人懂礼貌孩子就会学。

    李***

  • 这些习惯要从小学起的,当宝宝跟大人作对的时候,不能跟他嬉皮笑脸的,该严厉的时候要严肃点,不懂礼貌就要教育一下他,好好跟他讲道理。

    唐***

  • 这需要平时作好教育工作,给孩子树立榜样的同时利用故事法来教育效果好些!

    王***

  • 孩子,把你的手给我, 这本手挻不错的,可以看看

    这***

  • 那和平时的教育有关系

    一***

  • 孩子叛逆的心理严重啊,多和孩子交流交流,心中有爱孩子不会对大人不礼貌的。

    李***

  • 还是应该以教育为主啊,只是有的孩子到了逆反期就是这种心理,慢慢教育孩子会懂得,有时和家庭环境有关,父母也可以从自身找找原因。

    张***

  • 我家宝宝也是这样,这是宝宝成长的一个过渡期,只要耐心引导就行,不要太跟宝宝较真。

    陈***

  • 跟大人作对是大人觉得吧,大人老想让孩子听他的,就感觉是作对,不懂礼貌要大人教,大人懂礼貌孩子就会学。

    王***

  • 这些习惯要从小学起的,当宝宝跟大人作对的时候,不能跟他嬉皮笑脸的,该严厉的时候要严肃点,不懂礼貌就要教育一下他,好好跟他讲道理。

    李***

  • 我儿子最近也是呀,脾气特别大,一不如意就往地上坐,真是愁人

    江***

  • 孩子叛逆的心理严重啊,多和孩子交流交流,心中有爱孩子不会对大人不礼貌的。

    陈***