爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吸完母乳再加奶粉喝这样没事吧?

全部答案

• 是宝妈的母乳不够吗,还是尽量让宝宝多吃母乳,母乳可以少量多餐,越吸越多的。实在不够的话就加奶粉,可以这样喝,没事的。

是宝妈的母乳不够吗,还是尽量让宝宝多吃母乳,母乳可以少量多餐,越吸越多的。实在不够的话就加奶粉,可以这样喝,没事的。收起

F***

• 如果母乳不够 的话,只能这样了。先吃母乳。

如果母乳不够 的话,只能这样了。先吃母乳。收起

只***

• 亲,是不是宝宝吃完母乳还是没有吃饱会哭闹的呀,如果没有哭闹就不需要再加奶粉了的,可以等宝宝下次肚子饿了的时候再给宝宝喝奶粉比较好的

亲,是不是宝宝吃完母乳还是没有吃饱会哭闹的呀,如果没有哭闹就不需要再加奶粉了的,可以等宝宝下次肚子饿了的时候再给宝宝喝奶粉比较好的收起

堪***

• 你好,一般如果要混合喂养的话,建议在吃母乳的基础上,一天再加一两顿奶粉这样,不要两种混着吃,这样宝宝的消化会不大好的,不过现在宝还小,母乳的话多喝些下奶汤水,尽量追奶还是有希望实现全母乳的

你好,一般如果要混合喂养的话,建议在吃母乳的基础上,一天再加一两顿奶粉这样,不要两种混着吃,这样宝宝的消化会不大好的,不过现在宝还小,母乳的话多喝些下奶汤水,尽量追奶还是有希望实现全母乳的收起

人***

• 没关系的哦,这说明宝宝的食量大嘛,宝宝能吃当然是爸爸妈妈最开心的事啦,母乳与奶粉之间是不会有冲突的,放心吧!

没关系的哦,这说明宝宝的食量大嘛,宝宝能吃当然是爸爸妈妈最开心的事啦,母乳与奶粉之间是不会有冲突的,放心吧!收起

余***

• 没有关系的啊 这就是混合喂养 如果母乳不足的话 也可以这顿吃母乳 下次吃奶粉 间隔开就好了 喝奶粉了宝宝 要适量的给宝宝喂水的

没有关系的啊 这就是混合喂养 如果母乳不足的话 也可以这顿吃母乳 下次吃奶粉 间隔开就好了 喝奶粉了宝宝 要适量的给宝宝喂水的收起

我***

• 混合喂养的话建议母乳和奶粉分开喂,一顿奶粉,一顿母乳,同顿不要母乳奶粉一起喂,否则很容易引起宝宝肠胃不适的

混合喂养的话建议母乳和奶粉分开喂,一顿奶粉,一顿母乳,同顿不要母乳奶粉一起喂,否则很容易引起宝宝肠胃不适的收起

B***

• 亲,我家宝宝是混合喂养的,以前我也不懂,也是这样给宝宝喝的,后来加入宝宝树后,大家都说这样不好,不过幸好我家宝宝消化系统好,所以没什么事,不过您一次两次就好了,尽量不要一起喝的哦

亲,我家宝宝是混合喂养的,以前我也不懂,也是这样给宝宝喝的,后来加入宝宝树后,大家都说这样不好,不过幸好我家宝宝消化系统好,所以没什么事,不过您一次两次就好了,尽量不要一起喝的哦收起

想***

• 没事的,一般医生还建议给宝宝一天喂两次奶粉

没事的,一般医生还建议给宝宝一天喂两次奶粉收起

可***

• 喝完母乳肯定是不可以马上吃奶粉的呢,至少要间隔一段时间的啊,不然两种混合在一起宝宝肠胃吸收不了只会造成宝宝拉肚子以及腹泻的呢。

喝完母乳肯定是不可以马上吃奶粉的呢,至少要间隔一段时间的啊,不然两种混合在一起宝宝肠胃吸收不了只会造成宝宝拉肚子以及腹泻的呢。收起

李***

• 没有关系。但是要注意奶粉的量,不要冲得太多了,宝宝吸个不停就容易过度喂养哦。其实只要宝宝吸着母乳不哭闹,就说明宝宝是吃饱了,没饱会哭的。

没有关系。但是要注意奶粉的量,不要冲得太多了,宝宝吸个不停就容易过度喂养哦。其实只要宝宝吸着母乳不哭闹,就说明宝宝是吃饱了,没饱会哭的。收起

世***

• 没事啊。母乳不够就是这么吃的啊。没关系的。继续这么喂养就是了。

没事啊。母乳不够就是这么吃的啊。没关系的。继续这么喂养就是了。收起

张***

• 宝妈好,不能这样混合喂养的,宝宝肠胃弱容易拉肚子。要分开喂,可以两顿母乳间加一次奶粉,间隔两个小时最好

宝妈好,不能这样混合喂养的,宝宝肠胃弱容易拉肚子。要分开喂,可以两顿母乳间加一次奶粉,间隔两个小时最好收起

D***

• 没关系的,你这样就是混合喂养了,身边很多朋友都这样,母乳不够再加点奶粉。但是四个月开始就要给宝宝加辅食咯。

没关系的,你这样就是混合喂养了,身边很多朋友都这样,母乳不够再加点奶粉。但是四个月开始就要给宝宝加辅食咯。收起

王***

• 宝妈,宝宝现在的胃,只有鸡蛋大小,不能让宝宝吃太饱的,还有吃完母乳,不能再给宝宝喝奶粉了 再你可以分开两三小时喂一次奶,要不牛奶

宝妈,宝宝现在的胃,只有鸡蛋大小,不能让宝宝吃太饱的,还有吃完母乳,不能再给宝宝喝奶粉了 再你可以分开两三小时喂一次奶,要不牛奶收起

T***

• 亲,你好,若是母乳不够的,亲可以母乳后十分钟左右就给点配方奶的,亲生了不是很长时间的,还是努力的追追奶呀。

亲,你好,若是母乳不够的,亲可以母乳后十分钟左右就给点配方奶的,亲生了不是很长时间的,还是努力的追追奶呀。收起

周***

• 没事的,先给宝宝吃母乳,宝宝要是吃不饱的话,可以另外给宝宝添点奶粉,宝宝正处在长个儿阶段,别让宝宝饿着就行。

没事的,先给宝宝吃母乳,宝宝要是吃不饱的话,可以另外给宝宝添点奶粉,宝宝正处在长个儿阶段,别让宝宝饿着就行。收起

向***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多