还有出生地什么的= =?

 意大利铁路官网购票、注册问题,尝试在意大利铁路官网买票,发现必须得注册。。。点进去注册的界面又要我输入好多好多信息啊。。。还有出生地什么的= =。。不知道是我打开的不对还是意大利铁路改革了。。。还有那个卡它是真的要寄么。。。我填的是在意大利酒店的地址。。。 另外一张信用卡在网站购票的次数有限?我想买super economy但是发现各路段开始售票提前的时间不一样所以没法一起买。。所以来问一下> < 谢谢各位T_T

全部答案

  • 我是在意大利官网上买了日内瓦到米兰的票,不知道在日内瓦上火车会不会出状况说不承认票,那就惨了。。

    承***

  • 可以不注册啊,他有让你选的 登陆买票还是不登陆买票。你需要给他你的邮箱就好,他要给你发二维码车票。

    你***