爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
每天熬夜会影响早泄么

熬夜会影响宝宝吗 因为一些原因?

熬夜会影响宝宝吗 因为一些原因,我需要熬夜,这样对胎儿会有影响吗?我怀孕六周了。谢谢
拜*** | 2016-04-21 14:04:51

全部答案(共5个回答)

• 答案肯定是会啦,熬夜你的身体和宝宝身体都吃不消哦,偶尔一次两次可以,但是经常熬夜就不好啦!
    **** | 2016-04-21 14:04:51 9 8 评论
    0/300
  • 长期熬夜肯定会对胎儿造成一定的影响,毕竟宝宝和妈妈是连为一体的!当你熬夜时,你会感觉到累,身体不适,因此肚子里的宝宝也同样会有这样的感受! 熬夜多了,以后宝宝生下来也会像个夜猫子一样,晚上不愿意睡觉,很难带的! 为了宝宝,尽量不要熬夜哦!
    冯*** | 2016-04-21 14:04:51 25 5 评论
    0/300
  • 普通人在晚上10点半也需要进入梦乡,11点-3点是人体”肝胆经”运行时候,这时候不睡,完全影响经络正常运行,导致肝胆代谢不好,人体内的毒素无法正常排出体外,对妈妈和宝宝都非常不好,这时候的妈妈一定要多注意休息,要保持情绪良好,饮食上要注意合理搭配,保证自己身体气血充足,宝宝才会健康长大。
    t*** | 2016-04-21 14:04:51 38 2 评论
    0/300
  • 我的习惯是过了十二点才睡的  就算是怀孕时也是这样 但我家宝宝却不熬夜 每天晚上七点多就睡了 半夜吃一到两次的奶不过都是闭着眼吃 一直睡到天亮  我特别爱睡懒觉 但我家宝宝却不睡 每天早上 7点多就得起床
    晓*** | 2016-04-21 14:04:51 23 5 评论
    0/300
  • 肯定不好。别说你怀孕吃不消,就算正常人熬一夜三天还调不过来呢。 怀孕了,身体就不再只属于自己了,孩子就一个,一定要珍重啊。。。 不论什么原因,工作的话好好跟领导沟通,咱还不容易生一次孩子,冒不得风险是不? 别担心,问题肯定能解决。
    傅*** | 2016-04-21 14:04:51 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题