掉床下几次?宝宝10个月了?

宝宝10个月了,掉床下几次? 我家宝宝昨天又掉床下了,额头一块青;都是妈妈太大意了!现在想想宝宝从会爬以后就开始掉床下了!最早一次是7个月时,他爬的很快,妈妈放他到床中间了,一回身他就掉床下了,第二次是把他尿时他打挺,顺着妈妈的腿就滑到地上,碰了一下;第三次是自已下床磕后脑勺了;第四次是昨天直接爬下床了!     哎!想想宝宝小的时候,还暗暗的发誓言,不让宝宝摔着,现在觉的自已做的真是不够好啊!不知道在他成长的路上,他还要有多少的磕磕碰碰!

全部答案

  • 前天小宝睡醒后,自己掉下床了,因为没有目击者,后来看他还精神,没有异状,就没有那么担心了,养小孩可真要小心,一刻也不容走神,不过俗话说“一跌大三斤"啊!

    再***