简直离不了手,宝宝脾气丑 可能是从小的时候养成的习惯?

宝宝脾气丑 可能是从小的时候养成的习惯,全家人都宝贝得不得了,经常抱着,现在,宝宝总是要人抱着才睡得久,否则两分钟不到就醒了,便大哭。还有现在最让我头疼的是她选人抱了,就只认妈妈抱,简直离不了手,连爷爷奶奶都不让抱久,哪儿都去不了,办点小事都不行,真不知道该怎么办才好。还有吃奶的时间稍微喂慢了,就会大哭,索性不吃了,即使很饿了也不吃,真拿她没办法。睡觉前总要吵闹一阵,要抱着走来走去,起码半个小时以上,真累人啊。请教一下有经验的妈妈们,该怎么办才好啊?

全部答案

  • 要慢慢纠正过来了,特别是不要养成抱睡的习惯,还有也要慢慢习惯自己入睡

    一***

  • 多大的宝宝啊?如果断奶了的话,建议宝宝和妈妈分开一段时间,治治他的坏脾气。。我儿子就是这么给他治好的

    m***

  • 没关系的,慢慢来,要让他适应别人,妈妈要狠下心哦。

    久***

  • 宝宝都这样的,时段性的,大点会好的。

    张***

  • 我家宝宝和你家宝宝差不多,不过睡前不是很闹,只要给他吃奶就能慢慢睡着了,现在头疼的是每天晚上都要吃好几次奶,把完尿要是不给吃就是不睡,人都说习惯了就好了,也不知道到什么时候才行呀!

    那***

  • 我家的宝宝也是一样的.睡前一定会吵闹而且一定要吃得很饱才罢休!也要在手上抱着才肯入睡!就是啊拿她没有办法啊----

    s***

  • 没关系的,漫漫来,要让他适应别人,妈妈不要心疼,

    一***

  • 没关系的,慢慢来,要让他适应别人,妈妈不要心疼

    杜***