宝宝穿多少该多少睡才合适?

这种天晚上开空调26度,宝宝穿多少该多少睡才合适?

全部答案

  • 亲,26度开始会比较适合,但当人熟睡之后人平静了下来身体热量会也降下来,这一个时候就会感觉到凉。如果开这一个温度,那你可以给他穿长袖和盖个单被。

    Q***

  • 我家宝宝比你家还小呢,才三个月,晚上给它穿个连体衣,胳膊腿露出来,穿个袜子,盖个薄薄的空调被,就好了。也是开二十六七度。

    C***

  • 现在的天气好像没之前那么热了. 晚上开空调睡觉最好是开到27-28度吧. 后半夜还是会凉的. 可以把空调关了哦. 宝宝的话.你可以把宝宝的肚子照顾好. 别着凉了就行的

    W***

  • 不是吧!你家宝宝才六个月开空调26℃太低啦!怎么也要28℃吧!太低了宝宝也受不了的。以后长大了容易关节痛的。晚上穿个长袖就可以啦!

    z***

  • 亲,现在是下雨天空调不宜开这么低的度数。开着空调睡觉最好就让宝宝穿长袖衣服。在肚子的位置盖个较薄的单被,怕半夜冷到。

    冯***

  • 宝妈空调开26度有点低了,一般要开到28度,晚上开太低宝宝容易感冒,晚上睡觉的时候要给宝宝穿上长袖衣裤,还有袜子也要穿,防止宝宝晚上踹被子脚受凉会感冒,还有宝宝的肚子也要盖好。

    在***

  • 亲,空调开的温度比较合适的,我家宝宝晚上睡觉就穿一个肚兜,盖个浴巾,只要宝宝不受凉,做好腹部保暖,同时宝宝头上又没有汗穿的就是合适的。

    杨***

  • 我给宝宝穿了两件衣服,一件短袖,一件长袖。穿了一条厚点的长裤,然后再穿一个薄的睡袋。空调是开27度。宝妈试试看。

    乐***

  • 晚上开空调的话26度的温度是最好的,给宝宝睡觉的话穿长衣长裤,穿一件就可以啦,要给宝宝盖点被子,不然怕着凉的。

    崔***

  • 秋天了没有那么热了不用开空调了,宝宝容易感冒的呢还是注意点。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

    那***

  • 现在的天气,晚上空调温度调到27度比较好,宝宝睡觉的时候就穿个连体的肚兜,睡觉后给宝宝盖个小毯子就可以了。

    F***