爱问知识人 爱问教育 医院库

要怎么办呢!宝宝出生才11天?

要怎么办呢!宝宝出生才11天?

宝宝出生才11天,早上不爱睡觉!到下午12点才会睡!一般新生儿睡眠应该在20小时以上,可她15小时都每天!要怎么办呢! 

全部答案

• 有些新生宝宝就是这样的,可能和孕妇在怀孕时吃的东西有关系,只要保证孩子晚间睡眠质量就可以,白天如果孩子精神头很足可以抱着孩子在屋里走走,逐渐了解所生活的环境,转一转宝宝就困了,如果孩子不想睡也不要强迫.

有些新生宝宝就是这样的,可能和孕妇在怀孕时吃的东西有关系,只要保证孩子晚间睡眠质量就可以,白天如果孩子精神头很足可以抱着孩子在屋里走走,逐渐了解所生活的环境,转一转宝宝就困了,如果孩子不想睡也不要强迫.收起

l***

• 亲,只要宝宝精神方面良好,就不必担心哦,有的宝宝睡眠多一些,有的宝宝睡眠本身就少,这些都是正常的哦,没事的,只要宝宝成长发育良好,精神无异常就可以哦

亲,只要宝宝精神方面良好,就不必担心哦,有的宝宝睡眠多一些,有的宝宝睡眠本身就少,这些都是正常的哦,没事的,只要宝宝成长发育良好,精神无异常就可以哦收起

短***

• 没事的,只要宝贝精神好就好了啊,有的宝贝天生的就是睡眠少啊,这个也没有办法啊,我家宝贝就是睡眠少呢

没事的,只要宝贝精神好就好了啊,有的宝贝天生的就是睡眠少啊,这个也没有办法啊,我家宝贝就是睡眠少呢收起

爱***

• 正常的啦,我家宝宝以前也是很不爱睡觉,月子里的时候每天中午我吃饭的时候他就起来玩,一玩就是两三个小时,晚上还要玩一两个小时。

正常的啦,我家宝宝以前也是很不爱睡觉,月子里的时候每天中午我吃饭的时候他就起来玩,一玩就是两三个小时,晚上还要玩一两个小时。收起

B***

• 并不是每个宝宝都需要那么长的睡眠时间的,观察一下宝宝不睡觉的时候听话吗,有没有哭闹,如果都好的话就不用担心了

并不是每个宝宝都需要那么长的睡眠时间的,观察一下宝宝不睡觉的时候听话吗,有没有哭闹,如果都好的话就不用担心了收起

望***

• 月子里的宝宝就是吃饱了就睡觉,没有别的活动,只要宝宝吃饱之后,轻轻的拍着宝宝,就会睡着的。

月子里的宝宝就是吃饱了就睡觉,没有别的活动,只要宝宝吃饱之后,轻轻的拍着宝宝,就会睡着的。收起

杨***

• 这个是正常的哦,宝妈妈也不要担心的了,只要注意点就行的了,只要不影响晚上睡觉就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

这个是正常的哦,宝妈妈也不要担心的了,只要注意点就行的了,只要不影响晚上睡觉就行的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

苏***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多