奶粉问题? 我想问下什么奶粉比较好啊?

奶粉问题??? 我想问下什么奶粉比较好啊? 比较适合孩子吃. 据说多美滋吃了小孩子容易上火

全部答案

  • 奶粉都比较容易上火的。奶粉的品牌确实太多,不好选,我觉得美赞臣不错。

    A***

  • 尽量吃母乳吧,现在奶粉都差不多,关键是要宝宝肠胃接收好,每个小孩的体质都是不一样的。

    爱***

  • 都基本差不多,主要取决于你孩子喜欢那个口味,就算是最好了,你孩子不吃  那也没用的

    蒋***

  • 很多牌子都不错~ 宝妈你可以买口碑好的牌子的小罐奶粉,先给宝宝试试看~因为每个宝宝的吸收情况不一样~需要找最合适他的~ 像我宝贝吃惠氏,也蛮好的~ 其他像美素,明治等等,都不错,可以试试~

    杨***

  • 雅培和明治的奶粉都不错。建议宝宝平时多喝点水。

    回***

  • 我家豆浆一直在新西兰喝KARICARE, 这个牌子几乎95%的新西兰宝宝都喝这个

    我***

  • 我家喝的是美赞臣。怕热气就买明治奶粉,但是它的含锌量较少,要适量的补锌

    S***

  • 其实只要是适合自己孩子就是最好的,我们一直喝的雅培,感觉也不错。

    x***