能推荐几个地方吗?

我3天后和外婆去泰州旅游,泰州达人,能推荐几个地方吗?就是有特色的,像我们外地人都不知道的那种哦~谢谢啦。

全部答案

  • 很多啊!老街、溱潼、梅兰方故居!吃的有早茶,

    水***

  • 老街  泰山公园   护城河里划划船   吃吃泰州特色早茶
    其他的到当地问问吧   我也好久没回家了   都快跟家乡脱节了

    杰***

  • 哪里有好玩的了 那些什么梅兰芳故居什么的  都没什么意思 老街也就是吃吃喝喝 泰州不是旅游城市哇

    迷***

  • 老街啊,溱湖国家湿地公园啊,梅园都不错。

    D***

  • 到泰州旅游一定要做的十件事。敬请关注泰州凤城河景区官方微博提供的泰州旅游资源介绍!

    师***

  • 到泰州的靖江吧!现在正是蟹黄汤包上市的时侯。

    小***

  • 河横村 溱湖风景区 四眼井 中国人民解放军海军诞 梅兰芳公园 河横村 溱湖风景区 四眼井 中国人民解放军海军诞 梅兰芳公园 上方寺 崇儒祠 柳敬亭公园 杨根思烈士陵园 新四军黄桥战役纪念馆 上方寺 崇儒祠 柳敬亭公园 杨根思烈士陵园 新四军黄桥战役纪念馆 溱潼 马洲书院 郑板桥故居 泰州市博物馆 光孝律寺 溱潼 马洲书院 郑板桥故居 泰州市博物馆 光孝律寺 郑板桥纪念馆 姜堰高二适纪念馆 姜堰溱湖国家湿地公园 姜堰古寿圣寺 姜堰十里溱湖 郑板桥纪念馆 姜堰高二适纪念馆 姜堰溱湖国家湿地公园 姜堰古寿圣寺 姜堰十里溱湖 姜堰曲江楼 泰兴公园

    叫***

  • 这个季节来泰州,可以去靖江吃蟹黄汤包,去溱潼吃八仙,去兴化的水上森林玩玩,顺便吃那的特色。

    笑***

  • 要看你来泰州哪里了?海陵区一般去老街,望海楼,园博园,秋雪湖都不错,周边一般去溱湖的多,还有泰州兴化水乡很多地方也不错,泰兴那边有个银杏公园,不知道最近落叶了没有?我大概就知道这些,你自己参考参考,再看看别人的回答

    秋***

  • 小太阳博友,你们来泰州旅游,如在市区,可到望海楼、桃园、三水湾、梅兰芳纪念馆、乔园、学政试院等到地游玩,这几个景点靠近,相隔不远,此外还有姜堰的溱湖、兴化的李中森林公园,这两个地方离市区大约二三十公里。

    泰***

  • 可去溱湖边上的华侨城,泡温泉、拜大佛、品美食、逛湿地公园,非常适合休闲。

    天***

  • 泰州姜堰有个秦潼风景区 兴化有蛮多景点。另外兴化小吃很不错

    胥***

  • 老街的早茶,溱潼湿地公园,凤城河等等

    接***

  •   呵呵 这要看你是玩泰州市区还是泰州周边……,给你说几个泰州的典故:首先明朝那些事这本书看过吧  上面写了个王守仁 后面又说了个他学生王艮 王艮这哥们是我们泰州学派的创始人,想了解他就去崇儒祠,在泰州市内;还有乌巾荡,南宋岳飞由楚州赴兴化驻军,任通泰镇抚使。
      其间,相传岳飞曾与金兀术大战于乌巾荡。金兀术丢盔弃甲,乘舟渡荡北窜。岳飞于南岸张弓射之,兀术之乌色头巾落入荡中,“乌巾荡”由此而名;再说个有文化的典故,你知道历史上赫赫有名的湖学吗?虽然兴起于湖州,但是其发起人胡瑗老先生是我们泰州人,想看这个可以去安定书院,泰州市内。
      最后说说中国人民解放军海军诞生地,渡江战役的指挥部就在泰州白马,这个你可以去海军纪念馆;梅兰芳纪念馆,这个我最不想提,因为梅先生不生于泰州 也不再泰州长大 只是其祖上泰州人,梅先生曾回来祭祖寻根,因此搞个这样的纪念馆,生拉硬扯,偌大的纪念馆里竟然只字不提孟小冬,更是对梅先生一生忠贞爱情的无限诋毁,不写孟小冬只能印证古话婊子无情,戏子无义……。

    G***

  • 第一天,去鼓楼路二中斜对门的会宾楼吃个早茶,到乔园、梅兰芳公园转一圈,在万达广场吃个午饭,午休个,然后下午去园博园转一圈,建议坐小火车浏览,晚上在三水湾吃个饭,吃完逛逛三水湾,游游凤城河(坐游船)。第二天,驱车去溱潼,在溱潼湿地公园玩一天,吃吃河鲜。

    刺***

  • 可以去凤城河风景区,望海楼,桃园,乔园,梅兰芳纪念馆,溱潼风景区

    匿名

  • 秦湖  水上森林  凤城河  园博园

    楚***

  • 泰州是江苏省历史文化名城,有着2100多年的历史。泰州旅游资源丰富。泰州旅游景点包括有人文景观、自然生态景观、红色旅游景点,以及民俗节庆活动等。泰州旅游景点有千年古刹光孝寺、施耐庵陵园、郑板桥故居、梅兰芳公园等人文景观,是泰州历史文化的瑰宝。有溱湖风景区、里下河水…

    骑***

  • 泰州城区白天可去的地方:天德湖公园,泰山公园;晚上可以去的地方:老街,望海楼,三水湾,东城河畔风景区都靠在一起,一个晚上转不下来,城区以外有溱湖湿地公园5A风景区

    牵***

  • 亲,我是靖江的。和泰州还有一个多小时的车程。哈哈

    d***