求教东京到大阪如何乘坐新干线?

 求教东京到大阪如何乘坐新干线?,预计3月31日从东京到大阪,东京我住在JR线田町站附近。求教各位: 1.我在日本一共待6天时间,只从东京到大阪一次,不返程,这样的话是不是买JRpass 7日劵不刷算啊?7日劵大概是1500人民币,新干线单趟是700左右,不往返的话,剩余的7、800块这几天时间用不完啊 ,对吗各位? 2、如何购买新干线车票啊,什么地方买?需要提前订票吗? 班次是随时去都有吗? 请高手详细指点!谢谢各位啊

全部答案

  • 买新干线的票有两种方法 1、车站内自动贩卖机上购买 2、新干线办公室内购买 提醒一下:新干线的车票分两种,自由席位(没有固定座位,指定车厢,有空座位就坐),另一种指定座位票,指定车厢和座位!如果是人工购买车票可以刷卡购买!车次很多!基本是到了就买票,进站根据指定时间上车!

    Y***