具体罚多少有知道的吗?

我是第一胎,当时怀孕8周去办的准生证,说是属于证前孕,要罚款,具体罚多少有知道的吗?

全部答案

  • 怀孕了再去办准生证好像是不会罚款的吧,我也是怀孕了才去办的准生证,但是没有听说要罚款的呀,我那会是我妈给我办的。

    高***

  • 呸死她们,没那说法。我挺着六个月的肚子去办的,一分钱也没交。

    z***

  • 准妈妈好,我们这计生办孕四个月前办准生证都不罚钱,四个月后会罚款两三百的样子,不会太多

    赵***

  • 这个,不用罚款的呀, 我这边没听说过,生前时怕就行了,也不用罚款的。生了后要入户口没有准生证才要罚款补办的。

    爽***

  • 怎么是这样的呢,我们这里是必须在四个月后才去办这个证的,而且生了孩子一个月内在补办都不罚款的呢。应该不是因为是办准生证前怀孕要罚款吧,是怀孕后才领的结婚证所以才罚款的吧?这个要咨询当地的计生办才知道了。我们这里是罚两千的。

    刘***

  • 这个,你真是不幸。发多少要找当地,最好还是同个社区的人问了比较有谱。因为,不同社区都不太一样,有的要罚,有的不用。有的三个月内要罚,有的完全不需要罚。。。

    樱***

  • 宝妈怀孕八周去办准生证不应该罚款的哦,我都怀孕三个多月了才去办理的呢,根本都没有罚款,只要在宝宝出生之前办理了准生证就都是合法的。

    我***

  • 按理说不应该罚款的啊,只要宝宝没有出生办理准生证就不应该罚款的,我也是怀孕快三个月了去办理的准生证都没有罚款,宝宝出生以后因为的晚育还给我们发了一丁点的奖金呢

    姚***

  • 你怀孕8周,也就是怀孕两个月的时候办准生证是可以的啊,我们这边是只要怀孕6个月以前办理了准生证就可以了,估计你们那就是想罚钱。

    A***