我在亚航订了深圳往返吉隆坡 吉隆坡往返暹粒 吉隆坡往返巴厘岛的六飞机票 现已办好了柬埔寨的签证  而且每次在吉隆坡的逗留时间都很短 晚上12点到 第二天早上就飞走 这样我是不是可以到吉隆坡LCCT后 申请过境免签会不给申么?

 有关没有马签 亚航不办理登机,我在亚航订了深圳往返吉隆坡 吉隆坡往返暹粒 吉隆坡往返巴厘岛的六飞机票 现已办好了柬埔寨的签证  而且每次在吉隆坡的逗留时间都很短 晚上12点到 第二天早上就飞走 这样我是不是可以到吉隆坡LCCT后 申请过境免签会不给申么?而且要申请三次 会在后面被拒绝么? 本来打算帮个多次往返的马签 可是真心觉得不便宜啊 淘宝上的都要700多 自己又不在可以办签证的城市 自己跑过去的话 来回路费都差不多了  而且最近看到新加坡机场亚航工作人员因为对方没有马签拒绝办理登机 那我在暹粒和巴厘岛会不会也被拒绝办理登机 很担心 请问最近有人经吉隆坡转暹粒或巴厘岛的么?你们的情况怎样?一切顺利?

全部答案

  • 廉价航空是会有这种问题的。我当初就是没有提前办好签证,被亚航拒飞,结果搞得要多花1000块临时买机票。

    死***