请问各位妈妈们你们给宝宝们穿吗?

宝宝纸尿裤问题 宝宝五个多月了,因为天气凉了,我想给她晚上穿上纸尿裤这样可以避免她晚上粑粑时着凉,请问各位妈妈们你们给宝宝们穿吗?宝宝会不会不舒服?什么牌子的不会对宝宝皮肤有影响而且又柔软舒服?

全部答案

  • 我的宝贝也穿,但是要勤换,还有个好处是肚子不会着凉!我的宝贝用的是安儿乐的~记住要买的尿片粘腰处是软纸布的好不肋宝贝腰!

    屲***

  • 选纸尿裤原则: 一、合身,不勒腿 二、吸水性强  通常市面上卖的妈咪宝贝、帮宝适、好奇吸水性方面都差不多,有说妈咪宝贝是最易吸水的,但贴身性可能会比后两者差一点 帮宝适的缺陷主要是会拱起来,但其实吸水也不错 好奇的贴身性非常好,吸水性介于前两者之间

    思***

  • 我家宝宝从满月之后白天就不怎么给他穿纸尿裤了,关键是怕他不舒服,过了七个月之后晚上也很少穿了.本人觉得宝宝现要这么小晚上穿可以,白天最好不要穿了.

    h***

  • 我家宝宝白天就不用了,把把,晚上一直有用,宝宝睡觉不醒,弄起来又怕着凉了,我家一直也用帮宝适的 ,有点偏小,别的妈妈给推荐了菲比蛮好用的。

    赵***

  • 我家宝宝从这个月开始晚上开始给他用了,因为换尿布怕他凉了,因为他晚上光屁屁睡,而且他现在一泡尿比较多,有时会尿湿衣服,白天什么也不用,勤把尿。用安尔乐的,还可以。

    王***

  • 我一直用纸尿裤的, 这样自己省心宝宝也舒服,用的是帮宝适, 妈咪宝贝,  好奇, 重要的是要柔软透气就可以了, 还有注意在宝宝尿后特别是便后清理完毕再用护臀膏保护宝宝的小屁屁,

    不***

  • 我家的也是白天把尿,晚上用纸尿裤,刚开始用的是帮宝适,后来一直用妈咪宝贝,感觉不错。最近新上市一种更薄了,并且他分男宝和女宝。亲,可以试一下,我的很多朋友也用这种,性价比还行。

    l***

  • 我现在晚上也给宝宝用,以前用过帮宝适的后来又换了妈咪宝贝感觉还是妈咪宝贝的比较好。

    张***

  • 我们用的也是帮宝适的,每天要睡觉的时候给他换一个新的,就可以一直用到天亮,凌晨四五点钟给他喂奶,也没有给他换,早上七八点钟起床的时候再给他换,一般估计他晚上就尿四五次吧,因为不是很多!

    恒***

  • 我家宝宝11个月了,晚上我是帮宝宝穿帮宝适的,这样晚上起来吃了就睡,不用影响到宝宝的睡眠。宝宝一直用的是仿布干爽的纸尿裤,干爽透气宝宝用的还舒服。

    劈***

  • 我也是白天不用,晚上睡觉时再用,可以让宝宝好好的睡觉。我家宝宝一直用好奇的不错。

    B***

  • 我喜欢用纸尿裤。我家宝宝出生到现在都是全天候用的,从来没有把过尿,呵呵,我也不晓得宝贝什么时候要尿尿哦。现在纸尿裤都做的很好不会让宝贝不舒服的,很合身,很吸水。比布尿布吸水多多了,布尿布一尿就必须马上换掉,会影响宝宝睡觉和玩耍,晚上把尿也会影响宝宝睡眠,也会累着妈妈,不会红屁股的,白天换勤点,晚上睡前涂点小麻油保护小屁屁很有效的.我家现在用的帮宝适特级棉柔,很合身很柔软。之前用过妈咪宝贝,不太合身,也用好奇,比妈宝合身,但帮宝适特级棉柔更合身哦。

    千***