从曼谷东汽车站去象岛最后一班车是几点?

 从曼谷东汽车站去象岛最后一班车是几点?需要提前买票吗?,我们的行程是11月18日下午到曼谷廊曼机场,想在曼谷先转转,然后再去曼谷东部汽车站坐最后一班或倒数第二班车去象岛,看攻略上提到说是最后一班车是23点或23点半,但都没有照片或更详细的攻略。还有就是如果坐最后一班车,需要提前去车站买票吗?请去过或者知道的大大们给个准信,第一次出国。。。。先谢了~

全部答案

  • 如果我估计没错的话,晚上到象岛的车应该是靠山路的代理卖的票,东站好像没有晚上去那里的车。如果我没有记错的话,东站好像是上午2班,下午有一班。 (我指的是直接到码头的班车),如果是到Trat的车,估计就比较多了。可能晚上也有, 我没有留意。。。

    陷***