有问题吗?宝宝4个月?

宝宝4个月,但头不能竖立,脖子也软软的,有问题吗? 宝宝4个月,但头不能竖立,竖抱时头总向前点,晃晃悠悠的,推他小屁股才能自己翻身,俯卧时头不能趴在床上,只能抬着,抬时能左右转头,竖抱时宝宝也不能把头贴在大人肩膀上,头和脚有时同时向后仰,类似打挺,但不哭闹时也出现此情况,智力方面和这个月零的孩子一样,还表现的很聪明,手的抓和握,眼跟物,都很好,感觉头和脖子有问题?请问是怎么回事?

全部答案

  • 我觉得你家的小宝宝没什么问题,是不是你们平时这样锻炼的比较少呢,还有就是每个小宝宝发育都不一样的,有的就硬实一些,有的软一些,宝宝不大,再等等吧。

    你***

  • 亲还是需要适当给宝宝补一补钙的呀,有一些宝宝的脖子会相对比较长一些的呀,这样不太容易稳定也是正常的,亲平常多带宝宝晒一晒太阳吧,注意晒的正确方法。

    哥***

  • 宝妈可以每天练习竖抱孩子,两手分别撑住孩子的枕后、颈部、腰部、臀部、以免伤及孩子的脊椎。由于宝宝还小,每天练习竖抱的时间不宜过长。

    卢***