爱问知识人 爱问教育 医院库

于是我不知道怎么回事?

于是我不知道怎么回事?

我又捅宝宝屁眼了,心疼啊 感谢各位妈妈给我支的招。我现在很矛盾,我以为不拉大便很可能是母乳不足,于是加了辅食,结果还是没拉。继九天没拉大便之后,她又五天没拉,于是我又捅了宝宝的屁眼,结果前面的屎很干,都像大人屎了。于是我不知道怎么回事?我的宝宝究竟要怎么调理呢?究竟给她加不加辅食呢?看着宝宝痛苦的拉屎的样子,真心痛啊。我去看了北京儿童医院,可她们就知道开药,开了一百多块钱的药,可是我不想给宝宝这么早吃药,她才五个月啊,辅食都没吃,她的肠胃怎么能受得了药呢?再请各位妈妈帮我想想办法啊。

全部答案

• 我这两天正郁闷这个事情。我家宝宝好几天不拉,而且一放屁就哭,感觉放屁的时候肚子很痛一样,弄得我大晚上的都要抱着他,还要哄着他。 每天也喝苹果汁,胡萝卜汁。书上也说喝胡萝卜汁能治便秘的,可咋每天喝都不起效呢。 今天又看到其他的妈妈们说红薯治便秘,所以又搞了点红薯给他吃。 宝宝一天吃了红薯,冰糖梨子水,苹果汁等等,他受的了么。 我这个妈妈真是没用矣。。。

我这两天正郁闷这个事情。我家宝宝好几天不拉,而且一放屁就哭,感觉放屁的时候肚子很痛一样,弄得我大晚上的都要抱着他,还要哄着他。 每天也喝苹果汁,胡萝卜汁。书上也说喝胡萝卜汁能治便秘的,可咋每天喝都不起效呢。 今天又看到其他的妈妈们说红薯治便秘,所以又搞了点红薯给他吃。 宝宝一天吃了红薯,冰糖梨子水,苹果汁等等,他受的了么。 我这个妈妈真是没用矣。。。收起

栖***

• 冬天待在有暖气的屋里很干燥,要勤喂点水或是果汁,可以两次吃奶中间喂。刚加辅食要少量,八分之一蛋黄开始,喂个3-5天,看看便便情况再增加量。

冬天待在有暖气的屋里很干燥,要勤喂点水或是果汁,可以两次吃奶中间喂。刚加辅食要少量,八分之一蛋黄开始,喂个3-5天,看看便便情况再增加量。收起

F***

• 恩, 同意楼上的, 我家宝宝5天没拉, 今天终于拉了, 还拉了两次很多的臭臭。 我打过几个保健医生的电话, 都说是干, 要多喝水。 奶奶给宝宝喂了苹果水和菠菜根儿水还有不少的白开水。 因为宝宝之前不用奶瓶, 有大概一个月都是小勺喂, 宝宝不太会咽, 喝水很少, 加之家里温度高, 一般都是25,6度, 很干燥。 保健医生说只要宝宝3个小时不喂奶也不觉得饿, 奶水就应该够。 另外, 我们也用滴鼻器...全部

恩, 同意楼上的, 我家宝宝5天没拉, 今天终于拉了, 还拉了两次很多的臭臭。 我打过几个保健医生的电话, 都说是干, 要多喝水。 奶奶给宝宝喂了苹果水和菠菜根儿水还有不少的白开水。 因为宝宝之前不用奶瓶, 有大概一个月都是小勺喂, 宝宝不太会咽, 喝水很少, 加之家里温度高, 一般都是25,6度, 很干燥。 保健医生说只要宝宝3个小时不喂奶也不觉得饿, 奶水就应该够。 另外, 我们也用滴鼻器滴了肥皂水进去, 因为滴鼻器的头儿很软, 宝宝一点都不痛苦, 给她弄的时候还吃手呢 要多喝水啊, 北京太干了!宝宝不拉臭臭的时候我觉得要尽量别吃辅食, 更容易消化不良了收起

丁***

• 如果要因为bb硬,用炒蜂蜜的方法就可以了。非常好用。 把蜂蜜炒到深褐色,然后搓成细长丸子,塞入baby的肛门,20分钟就ok。 这是咱中国中医的方子。

如果要因为bb硬,用炒蜂蜜的方法就可以了。非常好用。 把蜂蜜炒到深褐色,然后搓成细长丸子,塞入baby的肛门,20分钟就ok。 这是咱中国中医的方子。收起

我***

• 雪梨黄瓜打成汁,上午给宝宝喝一次,以他能接受的量就可以,如果起效的话下午就会拉了,我试过一次很有效。因为如果下午喝容易晚上拉所以一定要上午喝啊!

雪梨黄瓜打成汁,上午给宝宝喝一次,以他能接受的量就可以,如果起效的话下午就会拉了,我试过一次很有效。因为如果下午喝容易晚上拉所以一定要上午喝啊!收起

M***

• 不知道你们的母乳都足不足,反正我家宝宝是只要吃纯母乳,大便就是金黄色的稀便,一加辅食就粘稠,有时发干,而且颜色发黑绿。楼上的妈妈可以试着给宝宝喝些乳酸菌,我家宝宝有一阵便秘就喝的乳酸菌,挺管用的。乳酸菌不是药,是有益菌,对宝宝身体没副作用。

不知道你们的母乳都足不足,反正我家宝宝是只要吃纯母乳,大便就是金黄色的稀便,一加辅食就粘稠,有时发干,而且颜色发黑绿。楼上的妈妈可以试着给宝宝喝些乳酸菌,我家宝宝有一阵便秘就喝的乳酸菌,挺管用的。乳酸菌不是药,是有益菌,对宝宝身体没副作用。收起

林***

• 我家宝宝一天要拉3次便便,我都有一直担心他拉肚子,因为宝宝是纯母乳喂养,搞的我都不敢吃这吃那的,现在我连苹果都不敢吃了,不知道我家宝宝是不是肚子不好,亲们,支支招吧!

我家宝宝一天要拉3次便便,我都有一直担心他拉肚子,因为宝宝是纯母乳喂养,搞的我都不敢吃这吃那的,现在我连苹果都不敢吃了,不知道我家宝宝是不是肚子不好,亲们,支支招吧!收起

毛***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):