爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

请问各位准MM们?

请教各位准MM们 我已经怀孕31周了,预产期是7月18日,我现在胃口一般,吃的不多,可是还老饿,请问各位准MM们,你们都吃些什么呀,我老公想尽办法满足我的食欲(每天换新口味),可我总感觉营养不够,我很担心!
j*** | 2016-04-21 14:04:20

全部答案(共2个回答)

• 如果你吃的少,就吃惠氏的玛特纳来补充一些营养.那个药什么钙呀,镁呀.铁啊什么的都包括,一天一颗.我下个月就生了,什么贫血,缺钙的症状都没有,脚都没有肿,我感觉那个药效果还不错.如果你实在是怕给娃娃的营养不够,可以吃吃.
    刘*** | 2016-04-21 14:04:20 28 5 评论
    0/300
  • 我怀孕前六个月时吃得也少,去检查人家说孩子小,那回家拼命吃,结果吃拉肚子了,那个难受啊,一天去十几次卫生间,还不能吃药.我宝宝生出来就超瘦,现在两个多月也胖胖的了,如果味口不好,我建议喝些孕妇奶粉,补充微量元素,多吃深海鱼,补充DHA,平时感觉饿就吃点坚果,水果,苹果,西瓜多多吃,多吃些精的东西,不要吃辣的和麻的,胎儿不喜欢.其实孩子小也没事,日本的医院还让孕妇不要吃太多,如果孩子太大医生会让孕妇...

查看全部>>

我怀孕前六个月时吃得也少,去检查人家说孩子小,那回家拼命吃,结果吃拉肚子了,那个难受啊,一天去十几次卫生间,还不能吃药.我宝宝生出来就超瘦,现在两个多月也胖胖的了,如果味口不好,我建议喝些孕妇奶粉,补充微量元素,多吃深海鱼,补充DHA,平时感觉饿就吃点坚果,水果,苹果,西瓜多多吃,多吃些精的东西,不要吃辣的和麻的,胎儿不喜欢.其实孩子小也没事,日本的医院还让孕妇不要吃太多,如果孩子太大医生会让孕妇拿布缠上肚子控制孩子长.
    蓝*** | 2016-04-21 14:04:20 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部