怎么办?宝宝5个多月了?

宝宝5个多月了,一直拉肚子,从开始很严重每天拉7、8次,到现在每天3、4次,已经两个月了,怎么办?

全部答案

  • 有去检查化验大便吗?先去化验大便,然后对症下药。如果一种药吃了三天还没好转,就应该再去化验一下大便,再换药。如此。另外,拉肚子期间不吃奶,不吃不易消化的食物,喝烂米粥加盐,和盐水补充体液。

    C***

  • 从7、8次到3、4次,宝宝腹泻应该是有所好转。宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。另外,宝宝腹泻便稀且频繁,最好选择超厚和吸收力强的棵纺湿巾护理宝宝的小屁股,否则经常用粗糙的湿巾擦拭宝宝娇嫩的小屁股会造成红屁股的。好奇超厚倍柔湿巾就是采用棵纺材质制作的,它比普通湿巾增厚30%,能快速一擦就能吸收稀便,妈妈也不用担心便便弄到手上的尴尬。

    赵***

  • 亲,医生没让宝宝化验大便吗?拉肚子有时也可能是病毒感染,如果吃消炎的肯定没用的。化验后再对症治疗。再者,便便次数多,容易红屁屁。给宝宝用好奇超厚湿巾,好奇湿巾,无添加酒精,对宝宝娇嫩皮肤无刺激。柔软舒适超厚。快速吸收便便,清洁更彻底的

    习***

  • 丝瓜叶粥:取鲜丝瓜叶30克,粳米30克。先将丝瓜叶洗净放入锅中加水适量煎煮15分钟,再滤取煎汁煮粳米为粥,粥成加白糖适量调味,每天分2次食用。具有清热解毒,消暑利湿之功效,适用于患儿感受外邪,热重于湿型腹泻。

    夏***