爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

简直都不想去厕所了?

月子期间便秘,便便的时侯流血很疼,简直都不想去厕所了,姐妹们 月子期间便秘,便便的时侯流血很疼,简直都不想去厕所了,姐妹们有没有好方法提供一下,谢谢
M*** | 2016-07-06 14:05:36

全部答案(共5个回答)

• 每天吃两根香蕉吧,但是记着有吃香蕉就一定要多喝水,要不香蕉的纤维把体内水分吸收就更不好了,多喝水就很有帮助!
    成习惯每天多喝水,宝宝吃奶会吸收水分,要及时补充。
    暮*** | 2016-07-06 14:05:36 31 13 评论
    0/300
  • 宝妈可以适当吃些粗粮,同时多吃蔬菜水果等,适当散步可以有效缓解便秘,便秘没了痔疮基本也就好了,另外就是可以吃些冬柿子
    周*** | 2016-07-06 14:05:36 33 13 评论
    0/300
  • 便秘的话最好的办法是喝蜂蜜水,每天早上空腹一杯蜂蜜水,效果非常好哦,最好是枸杞蜂蜜哦,我之前便秘就是这么好的,如果想用药的话,可以用开塞露
    私*** | 2016-07-06 14:05:36 32 13 评论
    0/300
  • 可能是月子里么大便干燥引起的肛裂出血,不 要吃太多油腻的上火的肉类,多保持饮食上面的清淡,多吃一些蔬菜类的,及时的服用奘灵水苏糖对月子便秘非常有帮助的。
    s*** | 2016-07-06 14:05:36 32 13 评论
    0/300
    追问: 对母乳喂养有没有影响啊
  • 你如果这么严重的便秘的话,先用点开塞露缓解一下吧,但还是自己要平时多喝水少吃油腻和刺激的东西,休息好,每天找个固定的时间去厕所找下感觉,养成生物钟就好一些的。不过你还是要观察一下,到底是便秘还是痔疮,因为痔疮也会流血的。
    s*** | 2016-07-06 14:05:36 31 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部