请问我从美国飞加拿大飞中国需要办理加拿大签证吗?

 问一个关于美国回中国在加拿大转机过境签证的问题,谢谢帮忙,我现在是中国护照,F1学生签证(签证已过期)计划回国,发现途径加拿大转机的机票更划算,请问我从美国飞加拿大飞中国需要办理加拿大签证吗?谢谢

全部答案

  • 好像涉及到时间的问题,加拿大机场在晚上10点会清场,在此之前的转机航班都不需要,如果要过夜的话就要过境签,不过具体政策最好跟航空公司确认一下

    A***

  • google加拿大签证中心网页看CTP中国免签转机要求细节。 如果出现航班延误、取消就满足不了免签转机24小时之内离开加拿大的要求。机场checkin的时候可能会以此理由拒发登机牌、让你改航线。 你最好提前办过境签。

    一***